みんなのレビューと感想「ギルドのチートな受付嬢(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意味がわからない

五話まで読んだけど、何の説明もないから話が入ってこない。
    何で災害級の依頼を受付嬢の名前でだす?
    キャラの立ち位置と肩書きと力関係と実力とがグチャグチャで全くわからない。

転生もの

これは転生もの、なろう系がダイスキな人にはたまらない作品だと思います。問答無用のかわいさとチートな能力が気持ちいい!

気になる!!

全貌が見えない状態でストーリーが進んで、会話の節々で想像するけど、気になって仕方ない!
    じらしタイプのストーリー

チート嬢。

異世界系ファンタジーマンガです。ギルドの受付嬢的な主人公。実は元凄腕な冒険者の肩書きを持ち合わせている作品です。

by junpapa

なんか

あんまり、こんな感じの好みじゃないけど、コレは案外おもしろいとおもいました。続きみたくなります。絵はイマイチ。笑

おもろい

転生系大好きでよく読ませてもらってます。早く続きが見たいです!次巻楽しみにしています!よろしくお願いします。

具体的

な話の内容がどうもあんまり分かり兼ねてもう少し主人公が一体どういう経緯でそうなったのか説明が合っても良かったような気がしますね……

これ話つながってる?なんか読み飛ばした?と思ってしまうテンポ。受付嬢がチートで知識豊富なのはわかるけど、読者にもう少し細かい説明がほしいところがいくつか。

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせていただいています。強すぎる、というか、無敵なかんじがすごいですね。

面白そう

設定は独特でよくこれを主人公にしたなという感じです。このあとどういう展開にするかが楽しみです。導入はじらす感じです。