みんなのレビューと感想「サトラレ~嘘つきたちの憂鬱~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- スクロール 12話目からスクロール可
面白いんだけど
スクロールで読めないのが残念!慣れてないだけかもしれないけど、まどろっこしいし時々戻らないと全部が読めなかったりして、面倒。。。話は面白い。実際こんなことがあったら大変だけど、なくもないと思わせる巧さがある。
by ぱふこ- 0
ドキドキします。
サトラレ(意思が周りにバレる人)に自分がサトラレだと認識させてはいけない。という試練のもと高校生活を過ごしていきます。高校生の青春と多感な感情と、面白かったです。
面白ろ!頭の良いサトラレの主人公と護衛の物語なのかな?まだ無料分しか読んでいませんが続きも読みたいです。
面白いんですが
面白いんですが、読みにくいのに字が多いので最近は読んでないです、、、
読みやすくなれば読もうかなーって感じですねby 匿名希望- 1
サトラレシリーズ好き
現実にはあり得ない
もしもの世界のお話です。
サトラレシリーズは登場人物は基本的に良い人。
ちょっと捻くれた人もいるけど、根はいい人なので読んだ後には嫌な気分にならないです。by はせだ- 0
。
絵がきれい!内容もすき!でももし自分がサトラレだったらーって考えるとゾッとしますね…笑 これからどうなっていくのか続きが楽しみです!
。
昔ドラマやってましたよね。実際にサトラレがいる世界だと大変だろうなって読んでて思いました。自分がサトラレもいやだけど
広告で気になって読み始めました!
主人公がちょっと可哀想だったりするけど面白いです。現実であったら怖いなと思いますが(--;)by 匿名希望- 0
世界観がすき
この世界は、サトラレの人の方が平和な感じですね。たくさんの人に守られているけれど、誰も仲良くなろうとしてくれない。しかもその真実は誰も教えてくれないなんて、残酷だけど面白いですね
by りとは- 0
読み始めはすごく面白いです
サトラレそのものはとっても面白い設定だと思って、このシリーズも読み始めましたが、サトラレを見守る周りの人間模様があったり、サトラレのキャラ次第で色々と翻弄されるところも見所かなと思います。個人的に今回のサトラレのキャラ設定にたまにウンザリしてしまう時がありました。
by おかひろ7- 0