みんなのレビューと感想「サトラレ~嘘つきたちの憂鬱~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- スクロール 12話目からスクロール可
良かった
絵も見やすくて、一気に読みました。
自分はどれだけ正直でいれてるのかなって
考えさせられました。
主人公が読めば読むほど明るくなって
読む側も元気もらえます◎
最後は2人が主人公?って思えるほど良い終わり方。
お気に入りの漫画になりました!by ひたる- 0
映画を見てからのマンガを読みました。
主人公が女の子で、心の声が女の子っぽくてネタで学生時代の自分もこんなだったかなぁ?て懐かしい 恥ずかしい思いで読んで楽しんでますby ウガウゴホホッ- 0
広告から
気になって読んでみました。もしこの設定が現実で、、、と思ったらゾッとしてしまう世界観ですが、それでも主人公には幸せになってほしいです。
by さってぃー- 0
面白い!!
まさかの意識ダダ漏れ状態。自分がそんなことになったとしたら、居た堪れないとかいうレベルではないかと。見守りのみんなが優しくて。
by はくまめ- 0
人生についてわかるマンガ。自分では気づかないうちに色々な人の世話になってるし、人の厚意で社会は成り立ってるんだなあ……でも天才だとしてもサトラレにはなりたくない(・∀・)
by めめんととと- 0
無料分読みましたが、なかなか面白い作品です。
面白いと言っていいのかは疑問ですが、良く考えられて作品です。by 匿名希望- 0
めっちゃ、面白そうなのに、コスパ悪い~!一話高いよ~。無料でもう少し読めたら買いたいけど、ためし読みじゃ良さが分からない。。
続きが気になる
サトラレと他にもある設定ですが、ストーリーがとても面白く、先に進みたくなっちゃいます。主人公を取り巻くまわりのキャラクターも魅力
昔サトラレという映画を見ました
自分がそうであったらどうしようとか想像しながら
この物語の主人公は女の子なのでかわいそう!とか思いながら読んでます
思春期のリアルな女の子だけに母親気分で読んでしまいますby 匿名希望- 0
どうなる?
こういう話は今まで読んだことなかったので斬新でした。サトラレとその生活を守る職員。友達じゃないけど、友達って、複雑だなぁ。
by にきにき25- 0