みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
タラシは良いんだけど浮気男は駄目だね。
せめて付き合っている間は1対1じゃないと。
未練タラタラのヒロインも応援出来ない、フェードアウトby パラレレピペド- 0
大人の恋愛3短編
大人の素敵な男性と自信を失ってる女性との3つのお話で、どのお話も素敵な男性が恋愛混じりに女性を自信が持てる方へ導いてくれてて。
また男性の方も女性のお陰で恋愛価値観や愛する姿勢が変わったりして、どれも男女どちらも素敵な結末でよかった。
特に「エリート紳士の…」は、お互い失意にいたところに出会って慰め合ううちに、存在がどちらともなく大きくなって。でも彼が昇進を控え身辺整理する事を知った彼女が別れを決意して。
でもやはりそこは捉え方が誤解で、って展開はわかっててもそれぞれが起こす行動にキュンキュンしてしまった。出会いもお互いシングルで、辛い時に出会ったから余計に慰め合えて。
元彼との再燃のお話も良かったけど、新しい素敵な出会いはいいなー。by ぁヵぃぁゅ- 0
試しに
試しに読ませていただきましたが、短すぎで正直よく分かりませんでした。もう読ませていただければ嬉しいです!
by 気になる♡- 0
作者さん買いです。
安定のハッピーストーリーに、エロさもあり、絵もいい!
男性が毎回仕事のできるイケメンで癒されます!by いしびる- 0
絵は綺麗で好みでしたが、私にはハマりませんでした。
共感出来ないと思ってしまいました。by 千春さん- 0
先が予想できるストーリーではあるけど、キュンキュンしたのと、短編で完結が早いので、購入してしまいました。
by チョコだまり- 0
大人の恋愛ですね
昔っぽい大人イラスト感の表紙に少し迷いましたが読んで良かったです。再開後の展開として一番幸せな気持ちになりました。
by ひめしゃら- 0
相性はやはり大切だ。しり尽くした上で思う通りに操作される。最高に気持ちいいのだろう。そんな風にされたい
by もふがすき- 0
無料の一話だけ読みました。仕事の出来る遊び人の彼と別れ、仕事に打ち込んでいた主人公。その後の再会でしたが、ハッピーエンドはいいですね。
by toito- 0
元カレ
元カレっていい意味でも、悪い意味でもとにかく思い出す存在だなー。このお話は元カレが素敵な思い出としての方が強いけど、実際はどうなのかな?
by 3人子育て- 0