みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

臨場感のある作品でした

タイトル通り、お色気ダンサーの刺激的なイタズラで物語は始まるのですが、読み進める内に、ゲイの苦悩や人生観を顕になり、一気に引き込まれました。。登場人物が魅力的ですし、まさしくんが劇場にはまった過程も嘘臭くなくて好きでした。オススメです♪

彼女にフラレて落ち込んでいたら女友達にストリップに連れて行かれた真志くん。そこで踊っていた薫さんに一目惚れします。
    最初、薫さんの絵がちょっと・・・と思っていましたが、だんだんセクシーに見えてきます!真志くんは最初からかわいいです☆

最高。

エロかった!
    色っぽかった~!
    エッチ多めだった~!
    本当にーの薫さん、メチャクチャ可愛い!
    そして、色っぽかった~。
    お相手の真志君も、どんどんカッコ良くなっていく。
    本当に良かった~!
    何度も、読み返すだろうな。

ごめん、良かった

表紙の絵柄がいまいち好みではないもので、知ってはいたけど長いこと手を出さずにおりましたが…食わず嫌いですね、薫さんの色気が凄いっすぅ〰️!一気に読んじゃったし。エロみが凄くて、早く読んどくべきだった‼️

なにこれ!エロい!そしてキレイ!薫さんの魅力にハマる!男性ストリッ〇ーとか未知の世界だけと、リアルに薫さんみたいな人がいるなら見てみたい!これはノンケでも薫さんのこと好きになっちゃうの分かる!すっかり魅了されました。

初めてBLにハマった作品です

絵がキレイで、かおるさんの肉体美よ!そして、誘い受けなるエロさにゾクゾクしました!男同士だけど、普通に恋愛。相手を想い合う素敵な恋愛。肉欲だけでないことを知り、BLにハマりました。

薫さんのお店に行ってみたい

薫さんが色っぽくて続き読みたくて一気読みで課金しました。薫さんが誘ってる感はありますが…、まさし君がどんどん薫さんの魅力に惹かれる描写がひしひしと伝わります。薫さん色っぽ過ぎます。

めちゃセクシーでカワイイ受け

ステージに立つみんなの憧れ薫さんとプライベートで近づいていくのがドキドキする〜!受けの薫さんが色っぽくリードしてくのに、真志くんの言動に揺れる、ほんと乙女♥二人の絆がステキです!

タイトルの絵

タイトルの絵に惹かれて読みました^ ^
    受けの薫さん、攻めの真志くんの心情が
    上手く表現されていて読み進めていくと、
    BLに対しての自分の気持ちが変わってました。この先生の作品に出会えて良かった

お色気〜

薫さんの飛び抜けたスパダリ具合、完璧な感じですが、真志くんの魅力がイマイチ掴めず、遊びなのかなって心配してしまいました。BLは純粋だからそれはないとおもうのだけど、どうして真志くんがいいのかがもっと分かれば良いな。