みんなのレビューと感想「世界で一番早い春」(ネタバレ非表示)

面白そう

高評価だったので読み始めました、まだ1話だけですが、とてもおもしろそうなのでワクワクしながら読んでいきます。、

by a.k7

先輩後輩

高校時代の部活の先輩のおかげで漫画家デビューできたことがバレたヒロイン。
    その先輩は亡くなってしまい、恩返しできずにいたがある日タイムスリップ?!
    自分の力でデビュー目指せるチャンスが🤭

何度も繰り返し読んじゃいます

何度も繰り返し一気読み。
    最終周の一人一人の生き様というか覚悟が見応えあり。みんなを愛おしく思える。

タイムトリップするファンタジーだけど、読者にとってはミステリーな要素もある。まだ無料分しか読んでないので、謎だらけで気になる!

これは先がきになるやつです!まだまだ秘密がありそうでドキドキの展開ですね、ストーリーにひきこまれます。

色々と予想外なことが次々と起きて、先の展開も想像がつかない、なかなか斬新で謎いっぱいのストーリー設定。

by huguito

青春ラブストーリー物かと思いきや、思っていた内容と違い、テンポよく進むストーリーと深まる謎に先が気になり、一気読みしてしまいました。最後は解決し、納得の終わり方で良かったです。

途中までかなり!

引き込まれていきました。ただ、なんども、タイムスリップは、少しあきてしまい。。さいごな、良かったのですがね!

途中まで読みました。絵がキレイでかわいくて好きです。タイムスリップするなかなか忙しいお話。でもおもしろいです。

何度もタイムスリップ

人生やり直せたらと思うことは誰しも一度くらいはあるはず。そんな中であるノートをきっかけに高校時代へとタイムスリップした主人公。最初は先輩に謝りたいという気持ちから生きていて欲しいと何度も過去の時を頑張って生き、ハッピーエンドへの道を探して奔走タイムスリップストーリーです。