みんなのレビューと感想「ヤンキーJKの異常な愛情 【電子限定特典付】」(ネタバレ非表示)
女子高校生の漫画家!
見た目が可愛くて、若くて、現役高校生の漫画家がいたらすっごく売れそう。漫画の内容が気になるのでこっちも内容知りたいです。
by banana2024- 0
ふわっと読み始めたら
何気なーく、読み始めたらめちゃくちゃハマりました。漫画の世界の担当さんの話は私は読んだことがなかったので驚きました。高校生と担当さんが付き合うのはどうかと思いますが真面目に付き合っている純愛も見えてきてさらに面白くなってきました!
by kekkep- 0
飽きるよね
絵はいいけど、展開、心理描写、読んでいて飽きてくる。
漫画が大好きで、多くの作品を読んでる人は飽きないですか?
男性の同僚の既婚女性も正直意味わからん。
最低女何がしたいわけ?
無料分しか読んでないから、その先はどうなるのかわかんないけど、読みたいとは思わない。by 六石むぎ- 0
編集者特権とかで女子こうせいとお付き合いできるなんて最高じゃん俺もあんなに攻められたらおちゃうよねきっと
by ケン&ケン- 0
ストーリーは面白いし、ふたりの成長や関係性も応援したくなるほどですが、ちょっとパンツ見せすぎなところが嫌。
by kotonennen- 0
3話まで読了。
少年マンガ、ですかね?
絵柄はごちゃごちゃしていて見づらく、ストーリーも暴力的なところからスタートなので、気持ちよく読めませんでした。by とぃん- 1
絵がエロいよね🎵
この胸の絵が着方とかそそる感じが…
ポヨポヨで美味しそうやん🎵
こんな感じのおっぱい食べたい😋by モテ男2- 0
続きが楽しみ
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、登場してくる女性が魅力的なのですごく気に入りました。
by タツキー- 0
始まりが始まりなだけにアレだけど(笑)面白い設定だと思います!
流石に24歳でパンツ見たくらいでたつとは思えないけど(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
最高
とてもいいマンガです!みていてヒロインが可愛いしとてもいい早く続きが見たくなる作品ですぜひみてみてください
by やんきーす- 0