みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

虐殺ハッピーエンド

3.8 評価:3.8 578件

気になるワードのレビューを読む

???

なんとも言えない心地のまま、結局一気に読んでしまった。
    ということは、面白い漫画ということなのだろうか!?

突拍子も無く、ご都合主義なつくりも感じつつ、物語自体はとんでもなく不道徳が過ぎる内容だし辛さしかない。。

中盤、ひきつけられる展開もありつつ、
    どこか冷静な自分もいて、、
    って
    これだけ一気に読んでしまうということは
    やはり面白い漫画ということなのだ。

なんか、不思議、、ぜひご一読を。
    愛と苦しみの秩序ある無秩序な世界へ。

by カコ

続きが気になる

無料分を読んでいる最中です。健気に頑張る主人公にひどい試練を課したなと思うし、救いがないし、描写もグロいところがあるけども、すごく続きが気になります。本当にタイトル通りハッピーエンドになるの?絶対ならなそう。

残酷な内容と描写ではありますが、続きが気になってくる作品です。
    結末がどうなっていくのか想像がつきません、無料分は読もうと思いました。

痛々しい描写も多いですが、ストーリーの先が気になり、読み進めています。
    マコちゃんはとても良い子なのに、変わっていく姿が切ないです…。

おもしろいです。

なぜ、この主人公が無限ループのような世界に入ってしまったのか…知りたい。それに・・〇してもいい奴だけ〇す…そうですよね、死ななきゃ治らない人って山ほどいるし、死んだほうが世の中の為という人もいるし…私としてはこの主人公の正義感に賛同してしまう。主人公が弱くてハラハラドキドキするところにも引き込まれます。

主人公強すぎ

いくら主人公が命がけとはいえ、警察と悪い人が高校生に簡単にヤラれすぎな気がする。特に九十九さんやサークルのやばいキャプテン・・九十九さんは主人公をヤベー奴ってわかっているのに一瞬でやられすぎ。

おもしろい!

課金地獄に陥りながら、一気に読んでしまいました。
    でもやよい姉ちゃんの足の引っ張り具合がイライラしてきます。
    協力してるようで邪魔してることが多すぎる‥

何でこんなに不幸なんだ?!と思ってしまう内容です。無料分を読んで続きが気になりますが、グロも多いし、不幸過ぎてお腹いっぱいになってきました。購入は見送ります。

不能犯が好きで、同じ作者さんなので読みました。この作品を読んでも、人の心の脆さを描くのが上手いんだろうなと思いました。

グロいです

サクッと読めるかと思ってましたが少しグロいですね。ただ、妹を救うために⚪人を繰り返すって設定の意味が斬新で引き込まれます