【ネタバレあり】虐殺ハッピーエンドのレビューと感想(2ページ目)

ループしてしまうから犯罪をしないといけなくて、それのルールを利用して警察の手から逃れていったりと、読んでて良くできてるなーと思う
by PdP-
一気に読み進めました。
色々と矛盾点もありながらもとても勢いのあるストーリー展開で、ハラハラしながら続きが気になり一気に読みました。心優しい主人公と健気な妹と正義感の強い幼馴染の三人がハッピーエンドになって欲しかった。
by ひろりんチョコ-
なんか
めちゃめちゃ腹が立ちます。えぐい、怖い、恐ろしい環境で育っている人がいるんだ…。そんな人なら、制裁してもって、やっぱり思っちゃう。
by Pinkb-
すごく、面白い
いままでなかったような話の展開ですごく、面白い。次々読みたくなる。でも毎日人をコロサなければならないのはさすがにきついだろうなぁ。
by ☆ルナルナ☆-
怖すぎ
毎回血だらけで怖すぎる…。こんな簡単に証拠とか消せるの?って不思議だけど。はじめは主人公がどんどん犯罪者ぽくなってってたけど、片桐さんが現れて逆に精神状態を人間として保ててるような気もするなぁ。
by ピタパくん-
胸糞悪い
登場人物がみんな胸糞悪い人たちばっかり。そうじゃないと進まないのかもしれないけれど設定に色々無理があるしもっと読もうとは思えない
by をおおん-
Twitter出みて読んでみましたがめちゃくちゃおもしろいじゃないですかマジで読んでて楽しいです!!
by ℬ𝒢-
設定が独特
ストーリー設定が独特です。捜査の手がどこまで迫ってくるのかドキドキしますが、リセットされる設定がうまく機能しています。
楽しみです。by 井どの上の玲子は満身創痍-
やさしい
お兄ちゃんが妹のために、人を殺してまで頑張ってる姿を見てちょっと感動しました。
でもちょっとグロイシーンがあってドキドキしましたby Kkazzusshi-
人を殺してまで妹を救いたいのかって疑問に思うが、それが少年にとっての全てなんだろうなと感じた。かわいそう
by サケトバ-