みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)

NEW良い人しかでてこない
ブラック企業?でつらい思いをした人が転生先で
魔法などが使える世界に行く話。
先では良い人しか出てこなくて
ストーリーにそれほど起伏があるわけでもない。
なのに面白いってすごいと思う。by 4443-
NEW良くある作品だと思ったら、
主人公が最初から意外に苦労してる話。全部チートだと、爽快だけど読んでて面白くないので。続きが気になる作品です。
by ナルちゃん82-
NEWスライムが活躍
転生前のいかついおっさんと転生後のかわいい男の子の見た目ギャップが面白い。そして従魔にしたスライムがいろいろ活躍するなんてところも新鮮。闘うシーンのスピード感あふれる描写も見惚れました。
by ウキウキ25-
NEW楽しかったです!
読んだことないジャンルの漫画だったんですが 、とても楽しく読めました。無料分だけ読ませていただきましたが続きを購入するか検討中です。
by あいあいおさるさんだよー-
NEW異世界ものは苦手だけど
無料だから読んでみました。他の作品とは違い若者ではなく社会で働いてきた中年が主人公なのが面白いです。絵柄も見やすいし話もすんなり入ってきて読みやすいです。
by とても漫画-
NEW子どもがメインだからかほんわかする一方次々と色んなことを成し遂げるから快感でもあり!
とっても楽しく読み進めています!by 星の子さんさん-
NEWとても優しい物語
アニメから入りました。
異世界転生物のテンプレのような内容ですが、登場人物が優しい人たちばかりで、ストレスのない物語です。
アニメよりもエリアが大人っぽく、美しいです。
作画がとても綺麗なので、読みごたえがありますね。by めちゃコミありがとう-
NEWこれは?
これは?ラッキーなのかアンラッキーなのか 職場に オタク君がいたから理解が早いのか もともとのスキルなのか、頑張って新しい人生を堪能して欲しい
by ぽんぽこはなさん-
NEW先が気になる
転生後森で一人で暮らしスライムの研究に没頭した後での出会いから物語は動いていきます。
転生後は自分自身のために好きに生きていっぱい幸せを感じてることがなによりです。by 純☆純-
NEW展開が
みんなー、この漫画面白いよー。出だしからのほほんだけど楽しいよーって、友達に紹介したくなる感じの漫画。
by hillo-