みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 178話まで配信中(50~59pt / 話)
転生した主人公がかわいい
いかついガタイの社畜だった不運なおじさんが死んで、3人の神達に助けられ、異世界に男の子として転生し、スラム達と暮らしながら、色んな出会いにより成長していく話かな?まだ4話までしか読んでないので、詳しくは分からないが、転生した主人公(男の子)がかわいい。
by ぽぽんタ-
おもしろい❗
面白いです。まだ少ししか読んでないけど早く続きが読みたくなります。ただ一話一話がちょっと短すぎるのでそこの分、☆減らしました。
by サクサクかさく-
続きが気になる
表紙の絵を見て可愛らしい少年だったのに読んでみるととても体格の良いゴツい感じのおじさんだったのでギャップがありました。
by タンタン7-
転生ものは良くありますが、これは新鮮でとても面白いと感じました!絵のタッチも昭和の漫画のような懐かしさがあり好きです。ワクワクしながら読めます!
by summer153-
面白い!
神様に試練の人生を歩まされて亡くなったのに、それを哀れに思った他の神様に救われて異世界で生きていくって、面白いけど神様達勝手すぎない?
by きんみぃ-
読みたいのに…
スライムが沢山出てきて、小さな集合体が苦手なもので…読みたいけど断念します。本当に個人的な理由なので、参考にならず申し訳ありません!
by kanmou-
、
本人は気づいてないけど、人間の神によって試練を与えられまくったのに、その成果は出ず ご臨終。
可哀想だから異世界の神様が転生させてくれて 森でスライムと楽しく生活!
今後の展開が楽しみ!by れもん620-
真面目さが可愛い
おじさんの時は冴えない見た目でしたが、転生するとめちゃくちゃ可愛くて。真面目さがより際立って見えるようになりました。
by RUNARUNA-
転生のプロセスもいろいろあるんですね。
神たちとちゃぶ台でお茶すすって説明きいてました笑。そしてテンプレ。by しあーす-
無料だったので読んでみました。
普段は読まない種類の漫画ですが
面白かったです。
もう少し読み進めてもいいかなと思います。by Yu.-