みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

題名がまずは興味をそそりました。
優しい主人公、読んでて嫌な気持ちになることもなく、次か、次へと読み進みたくなります。by 匿名希望-
かわいい!!!
他の方も書いてますが、主人公が本当に良い子。周りもいい人たち。
お話も面白かったので、久しぶりにポイント追加して一気読みしました。
最近お試しした転生物は復讐とかハーレム的な物が多くて、ちょっと食傷気味だったけど、癒やして貰いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
アニメ化おめでとうございます!🎉
ずいぶん前のことですが、無料掲載されていた時に読ませていただきました。なにこれ面白い...と思って楽しみにしていました。
アニメ化に伴って作画が心配ですが、アニメも楽しく見させてもらいます。by 匿名希望-
痛快です
強くて優しい主人公のリョウマ君と有能で可愛いスライムが様々な依頼を片付けていくのが痛快です。
公爵家の人達や他の冒険者達もとてもいい人たちなので、主人公とのやり取りにホンワカします。ただ、主人公が11才の少年なのでラブ要素はまだ無いかと。今後に期待でしょうか?by ラビネコ-
…
神様に拾われて
生まれ変わってこんなかわいい子になるなんて……
読めば読むほど主人公に感情移入していき
転生シリーズで
グッときたのは初めてでした。by 匿名希望-
見守ります。
異世界転生前は運に恵まれずブラック会社の社畜
転生後は神々に愛される少年
一人で暮らす為に努力を惜しまないいい子です、by 匿名希望-
レビューが高かったので、読んでみましたが、とてもピュアな感じで、おもしろかったです。家族と勘違いするところは泣けました。おすすめです。
これは素晴らしいですです。
なんと言っても絵が好みです。ですのでアニメ化を待ってます。by 面白いやつばかり-
面白いです
転生前の人物像の設定がいい感じで転生後を応援したくなる作品です。画も細かいところまで書かれていていいと思います。 カタコトだったり執事に魔法を習ったときや、メタルスライムをもらったときなど可愛くて好きです! ありきたりと思う方もいるかと思いますが、現実的なところも好感が持てます。公爵家の援助を断る展開が少し強引かなぁ…と感じたり、もっと公爵家との絡みが見たかった気がしないでもないですが、先の展開に期待します!
by KOBOSHI-
神最強
中年男性が、かわいらしい男の子に異世界に転生。
神様に好かれる才能を持ってるようで
加護を受けてすごい少年の物語!!
スライムという初級モンスターで世界の常識を覆す的なのが面白い。
何より、主人公性格がよすぎ!!by 匿名希望-