みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スライム

実際にそんなスライムがいたら自分もテイマーになってテイムしてみたい!!
    あくまでスライムだけしか居なかったら(笑)

面白い!

現生で厳しい人生を送り転生し転生無双するがこんなにいい人になることが出来るだろうか?などと考えてしまう!ホッコリし泣ける所もあり、面白い!

転生物なのに

なにこれめちゃくちゃ面白い!
    転生物なのにチートで無双しない!
    チート無双やハーレムに飽きたらこれを見るべし!
    ちょいちょいラブコメもあって最高

by T.s.

登場キャラの性別に偏りがない

男性主人公の転生者のは、登場キャラが女性ばかりのハーレム物が多い印象ですが、この作品は老若男女登場するので、その時点でかなり好印象です。
    またスライムかと思ってしまいましたが、オリジナリティもあり面白いです。

by (m_u)

早く続きが読みたい。健気でとても良い子が主人公。ものすごく応援したくなります。話のテンポもよく、読んでいてとても楽しいです。

by ens

主人公のリョーマくんホント良い子(^^)礼儀正しい優しい言うことなしΣd(゚д゚*)

他に出てくる人達も良い人ばっかりスライムも可愛いし(´・∀・)

ほのぼの

いやー、いいこすぎるでしょ。こんな子がいたら、そりゃ愛してしまうわ。優しい大人たちと出会ってほのぼの。

健気な転生

前世での数々の苦労が、異世界で転生後に報われていくのが嬉しくなります。
    絵柄も可愛く、次は何をクリアにしていってくれるのか、先が楽しみな作品です。
    読み応えあります。

とっても良い男の子

転生系の中で、ダントツ平和系なイメージ。サラリーマンからとても心の優しい少年に転生して、とても良いスライムのテイマーしてるけど、それを利用した仕事も素晴らしいし、強いし。とても幸せな気持ちで読めます!

異世界ほのぼの冒険ファンタジー

異世界へ転生し、前世で頑張ってきたことが報われていい人たちに恵まれる異世界ほのぼの冒険ファンタジーという感じです。無料分全て見ました。あっという間に見てしまいました。見ていて、異世界ものだけど、ほのぼのできる漫画です。