みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
ずっと読める
大きな山もなく穏やかな流れで、でも展開のリズムがしっかりとあるので、飽きることなくずっと読める内容です。
基本平和な内容なので、心が荒むことなく、かつ創作意欲あふれるリョウマくんに刺激をもらえるようで、明日への活力につながります(^-^)by まるごっつ- 0
これは面白いです!
転生もの、異世界もの、最近はたくさんありますが、これは恋愛なしでストーリーがしっかりしていて描写も丁寧で好きな作品です。
続きをゆっくり読んでいきたいと思っています。by 匿名希望- 0
スライム
転生もので、よくあるブラック企業出身ですが、スライムの万能さもあるあるですね。
ただ、暖かいストーリーで安心して見れる漫画ではあると思います。by 匿名希望- 0
これは面白い。
サクサク読める感じは◎
主人公のたまに出る中年感が好きです。
今後の展開にも期待して読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
スライム LOVE!
主人公の強さにもやさしさにも驚きまくりです。そしてひたすらにスライムを愛してるトコが微笑ましくてニヤけてしまいます。出てくるキャラクターがみんないい人ばっかりで優しい気持ちになれます。
面白い、転生もので読んで損はなし
最近、転生ものが増えていっぱいあるのでレビューを見てどれを読むかの参考にさせてもらいました。とても評価が良かったので読んだら面白くて、一気に見てしまいました。
ありきたりな異世界ものだけど面白い!
よくある異世界もの。でも面白い!!
異世界系を読み過ぎて飽きてしまった私でも一気に読んでしまった。主人公が小さ過ぎて、戦うこともあまりない。でも周りの人間を巻き込みながら優しくストーリーが続いてく。戦い系の漫画に飽きた方は読んでみてください!!by brackbibi- 0
原作のあとの漫画
アニメもみて、マンガもよみました。もはやお約束の転生シリーズです。主人公最強系なので、チート過ぎてなんでもできちゃいます。もちろん、鈍感主人公もお約束。今後の展開に期待してます。
by フェイカー✡️- 0
アニメ
アニメみて漫画もあるんだと思いみたした。
アニメとほぼ変わらずなので細かく見れるかなっとは思います。by じよんさん- 0
今を生きることについて考えさせられました。
おもしろいし、イラストも個人的には好きな感じでした。テンポ良く読めますよ。by 匿名希望- 0