みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

はまりました。
なかなか面白いです。絵やストーリーも好きな感じなので、とても読みやすい‼️まだまだ、続きが、とても気になる一気に読みたくなりました。
by そらごろう-
不遇な人生を終えて、新しい人生を楽しく生きているのが微笑ましい。主人公がゲスではなく、優しく真面目なのが好感度が高い。
スライムを研究していくのが面白いけど、転生ものはもうお腹いっぱい。でも好きだから読んでしまう。
まんねりにならないよう、頑張って欲しい。by 匿名希望-
転生先での体をオーダーメイド出来るなんて‼️転生前は不遇な事ばかりだったけど、それが転生では活かされる。人生、良くも悪くも無駄はないという事ですね。でも、亡くなった原因は可哀想だった。
転生まえと転生後のすがたが違いすぎ‼転生後は可愛いかな‼スライムが把握しずらいほど一杯いすぎかな。人たちは皆いい人かな
by ウルミン-
良い
転生ものが大好きで、これも楽しく読んでます。主人公が優しい。気取らないし、可愛いですね。読み進めるつもりです。
おすすみにでてきたので読ませて頂いたんですが、結構話も面白かったので何話か読みました笑
ストーリーがいいなって感想ですby 匿名希望-
主人公を応援したい気持ちしかない。親心?的な気持ちで読み続けてます。転生ものはたくさんあるけれどこんな気持ちで読んでるのは初めてです。続話を待ってます。
良い
自分は転生物語などがとても好きなので話のわかりやすいのでとても面白いですブラック企業から転生するのも面白かったですね
転生もののなかではトップクラスの面白さでした。
とにかく主人公がいい子で読んでいてほのぼのします。
無駄なエロ要素とかないので女性でも読みやすかったです!by さくらママこ-
読みやすい!
いつも読んでいる漫画の続話まちで読み始めたら、すらすらと読み進めてしまいました。読みやすいです。
主人公もわまりもよい人ばかりで、難問にぶち当たると言うよりは、ぶち当たる前に主人公の能力だ解決できていく。
魔法のアイデアがすごい。
テレビで裏ワザの番組がありますが
あれをみてる感覚ですw
胸にずしっとくるようなところは今のところないけど、どんよりしてしまうようなところもなく、なんとなくすらすら読めて、程よく続きが気になる。そんなお話です。by どんぐり67-