みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

オタクで重度のコミュ障が異世界に転生すると大体こんな感じになるのかなと思いました笑
主人公含めて、良い人ばかりなので読んでて癒される作品だと思います。by 匿名希望-
優しい、
優しい主人公の異世界転生物語。神に拾われ愛されて、そしてその世界の人びととの優しさに包まれた交流もあり。現実生活に疲れた貴方にオススメです。
by 趣味は社畜-
面白かったです!!キャラ設定も分かりやすかったですし、ストーリー展開がとてもおもしろかったです!サクサク読めました!
楽しい作品です。
転生モノは多いですが、気に入っている作品のひとつです。少し辻褄が曖昧な所はありますが、それぞれのキャラクターの個性も立っており、展開にワクワクして読んでいます。
by boof08-
きらいじゃない系です。
これからどんどんスキルアップしていくのかな。
神さまたちの御加護に恵まれていい幸せな人生送るんだろうねby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、転生系好きとしてはものすごいわくわくします。転生してばか強い力持って第2人生イージーモードになる系のやつが凄い好きなのでいいです。主人公も謙虚で力を振りかざさないので応援したくなります。
頑張り屋さん
前の世界で頑張って来た事が今の異世界に役立ってほしいです。
神さまからされた贈り物で頑張って暮らしてほしいです。by 匿名希望-
悪い人がいない
最近よくある転生ものだけど、悪い人がいないしなんか主人公頑張れと応援したくなる。しかし転生ものに、ありがちな仮説たてて毎回一発目で成功ってほんと浅い
異世界でチート能力系は多いですけど、これはまた違う。前世でのことも今に反映されていたり、絶対的な力を使いまくる感じじゃない。
読んでいて主人公を応援したくなりました。by 匿名希望-
転生物ですが結構スローライフな感じですね!
主人公が幼いってのも他とは違う点かな?
無双ではないですが面白いです!by chio-