【ネタバレあり】神達に拾われた男のレビューと感想(14ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
ほのぼの読めて良いですね!
スライムの有効活用が幅広すぎて
スゴすぎる(笑)
我が家にも1種類ずつ欲しい(笑)by 匿名希望- 0
転生して子供になってスライムを使っていろんな事にチャレンジしていく作品です╰(*´︶`*)╯子供にも読ませてあげたいような作品なので一度みてください
自分的には楽しく読ませていただいてます。
転生し3年間人里に降りずスライムの研究をしていたなんて面白いですね。
続きが気になり購入してしまいました。
これからも購入します。by 匿名希望- 0
可愛い!
アニメを見てから先が気になりゲット。
とにかく転生した主人公が可愛くてしかたない!能力は大人顔負けなのに可愛いショタってだけでも萌なのに、性格もいいから応援したい、そして幸せになって欲しい!by はじはる- 0
絵が可愛い
社畜が異世界に転生し大活躍、というお話。変わっているのは、主人公がスライムを大量に使役していること。異世界の人々も知らなかったスライムの特性を活用して活躍している。その世界の人には思い付かない事を無意識にできるのが、異世界転生した人間の特徴。まあありふれたお話。
典型的ななろうですね
万能型でスライム使い
スライムに対する発想が面白いし、周りのキャラクターも程々に立っている。
どういう展開になっていくんでしょうね?
楽しみですby 名はまだ無い- 0
天然?
神様どんだけ~
色々基準を教えましょ!
そして、異常も教えましょ!そんなレベルですよ!
スライム可愛いから読んじゃうし物理的に説明してあるところも好きだから読む~by 誠 雅 名- 0
ほっこりします。
主人公の少年リョウマ君。転生前の容姿とのギャップ大。中身は元社畜の中年男性の記憶がそのまま残っていて身体は子供なのに中身は大人。元社畜なのにスレていない部分がリョウマ君に上手く反映されていて、読んでいてほっこりします。続話が待ち遠しいです。
!
可愛い💕💕
ほんとうにしあわせになってほしい!
スライムたちのシュールな表情がたまらない❣️
早く続きを!by マリアナフィッシュ- 0
祝アニメ化
異世界転生系のよく有り触れた設定ですが、ほのぼのとした展開がすごく好きです。キャラも可愛いのでおすすめです。