みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい カッコいい
元気があって 明るくて 優しくて 雰囲気も良い、これからどんなストーリーが展開されるか とても楽しみ。気分転換になる作品。
by ぼたん✾✾✾-
ドキドキするー
ごつすぎる大男とファンタジー感のあるキャラクターたち。初対面からめちゃくちゃ馴染んでいるのがおもしろいです!
by 美しすぎる?カーちゃん-
かわいい
アニメから入り、続きが気になりましたので
漫画も読み始めましたがドキドキやワクワクを
感じれらました!
大好きです!by ごんたぬす-
リョウマ君が可愛い!
いや、最初主人公の死に方が…(;_;)
もっと死に方あるやろがっ!って思った。
でも、この世界で幸せになれるなら…ありか?by セキシ-
角刈りガッチリ逆三角形のマッチョ体型のアニメゲームオタクの30代の大人の前世の姿から、ほそみ小柄だけど、全能の転生後の姿に変わった主人公。これから本来の心で自由に生きるのかな楽しみだね。
by バナナ25-
力をもらえる
何の気なしに読み始めましたが、リョウマ君の性格のよさと神様たちの慈悲の心に温かい気持ちになっています。前を向いて行こうと思わせるステキな話です。全話読みたいなぁ。
by ayaのの-
りょうまくんサイコ~。
40代で亡くなり、異世界へ転生したりょうまくん。神様のご加護もあり、沢山のスキルを持ちながらも、怠惰になることなく、前へと進む姿にとても励まされます。神様たちに、これからは自分の思うように生きなさいという言葉を頂きながらも、自分勝手になることなく、出会った方々に感謝しながら、また他の方の喜ぶ方向へといつも進んでいく姿は、応援したくなります。1日一回は、りょうまくんの活躍を見て、私も頑張ろう!っと思えるものです。
by はるか このは-
最近多い転生ものです。
まず、転生前と後の見た目の違いにクスッとさせられます。転生後の姿、かわいい!
主人公が優しくて、強くて…本当にいい子なんです。気持ちよく読めます。
読みながら自分自身を反省することもあり、読み応えのある作品です。by りんごッコ-
無料分読みました。
初めはアニメでみて漫画あるかな?探したらめちゃコミックあったのですぐに読みました。
物語続きがきりなるので全話読みたいと思います。by えちさ-
や
キャラクターそれぞれの細かい感情までしっかりと描かかれていて、なんかいも読み返したくなるくらい面白かった
by 鯖さらかやか-