みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

内容がしっかりしてる

人間関係もあり異世界での生活模様もしっかりしてます。
    スライムの派生やスキルもしっかりと詳細があり楽しめます。
    もう少し、色々なモンスターを出して欲しいです。
    最近ありきたりの異世界系だけどすらすら読める漫画です。

最初の少年と中年のガチムキの人とが結びつかなくて、どんな話だ!?と思いましたが、わくわくしてきますね!

ほのぼの異世界モノ好きには

異世界モノは結構読んでるのですが、これはバトルばかりでもないし、エロでもなく、ほのぼの系で癒されます。
    色んな種類のスライムは結局何種類いるのかよくわからないけど笑

これもかなり人の好みによって別れそうな漫画だなー、面白いとは思うけど、読んでてつまらない人とか居るんだろうなーって思う

安定

転生物は面白さが安定してますね。
    主人公のチート能力は定番ですが、
    どんどん読んでしまう!
    オススメです!

面白いですね!転生後の姿が可愛らしい限りです。転生前は、ゴツいおじさんですが、それはそれで優しいおじさまで好感度 あるんですけどねー

異世界転生ものですが、単なる俺様ツエー系でなあいので、読みやすいです。確かにチートではあるのですが、それをひけらかす事もなく、周囲への生活環境を良くしていく展開がとても好感が持てました。
    続きが気になって、小説を一気に読んでしまいました(*^^*)マンガがこの後どんな展開を見せて行ってくれるのか楽しみです。

by へ~

めちゃくちゃ好き

今少し辛い生活をしている人にとっては現実逃避的内容かと思うけど主人公が転生して人と恵まれてリスタートするのを見て込み上げてくるものがありました!

大好き

他のアプリで読んでいたのですが無料の為2日ほどで読み返しができなくなっていたので
    こちらで1話から買い直しました。
    最近よくある転生ものですが私が最初にハマったのがこの作品です。

楽しい

はじめて読んでみたら、絵がきれいでした、つづきがきになります。はやくつぎおだしてください、転生物は、おもしろいです

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,012件