みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

面白いですね!転生後の姿が可愛らしい限りです。転生前は、ゴツいおじさんですが、それはそれで優しいおじさまで好感度 あるんですけどねー

異世界転生ものですが、単なる俺様ツエー系でなあいので、読みやすいです。確かにチートではあるのですが、それをひけらかす事もなく、周囲への生活環境を良くしていく展開がとても好感が持てました。
    続きが気になって、小説を一気に読んでしまいました(*^^*)マンガがこの後どんな展開を見せて行ってくれるのか楽しみです。

by へ~

めちゃくちゃ好き

今少し辛い生活をしている人にとっては現実逃避的内容かと思うけど主人公が転生して人と恵まれてリスタートするのを見て込み上げてくるものがありました!

大好き

他のアプリで読んでいたのですが無料の為2日ほどで読み返しができなくなっていたので
    こちらで1話から買い直しました。
    最近よくある転生ものですが私が最初にハマったのがこの作品です。

楽しい

はじめて読んでみたら、絵がきれいでした、つづきがきになります。はやくつぎおだしてください、転生物は、おもしろいです

今流行りの異世界転生もの。中年で死んで子供に生まれ変わる。カラー絵はほんわか可愛いのに中年の絵は一転リアルで良い。ネット小説をちょっと読んでみたくなりました。面白ければ、コミックに戻ってきます!

思ってたのとは違いましたが、面白かったです。これRPGとかゲーム好きな人にはオススメな作品です。ファンタジー?なのかな?

癒される!

異世界系でもハーレムでもバトルばかりでもないから、とっても読みやすいです。
    もう一つ人気な「転生したらスライムだった件」マンガといい、スライムって可能性すごいんですね〜。話が色々広げやすいのかな。

登場人物もいい人たちで素敵な世界だなぁ。

面白すぎる!!

転生物は多すぎる感があるけど、これは本当に面白い!
    ただ戦うだけじゃなく、生活に密着してたり、親近感すごい!

早く続きがよみたいです!

気になる

無料試し読みを読んでみたんですが最初にとても可愛い男の子がでてきてかわいい!と思っていたら普通のサラリーマン生活になりあれ?と思いました笑

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,017件