みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 178話まで配信中(50~59pt / 話)
面白かった
本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。
by めぐなし-
ほのぼの
異世界転生物では珍しく平和な作品です。
争いが苦手な人にはいいかも知れないけど今一僕にはハマらないです。by ノリ三郎-
普通に
異世界転生チート主人公ほのぼのライフかな。
面白くない訳じゃないけどワクドキスペクタクルはないから普通かなぁ…by マンガ好きネコ-
現世の苦労が、会社員あるあるですごい分かる!この苦労を神様が見ていて、こんな世界で報われたらどんなに楽しいだろう。
by 質素な主席-
異世界に転生のストーリーが最近、多くて色々ありますが、主人公が良い子過ぎて癒されます。スライムをレベル上げして色んな新種を産み出したり、読んでて面白いです。早く続き読みたい
表紙の絵が綺麗で読みました。ストーリーの展開もちょうど良いので読みやすかったです。また、読んでいきたいです。
途中まで
途中まで読みましたが、読むのをやめてしまいました汗面白いのですが、似たお話はたくさんあり、他のを優先して読んでしまっています
by ※natume※-
えっ!?一話だけでは全く内容がわからない。でも、ランキングは1位だからきっと面白いとは思うんだけど、ポイントが少ない人にはいきなりあの内容では購入できない。せめて、、10話ぐらいまで無料じゃないと入り込めません。
転生する前の竜馬がいかつくてちょっとギャップが…w
転生するまでの展開が早すぎてちょっと物足りない感は否めないです。
スライム好きとしてはあのスライムは不満…by もももんも。-
いい
早く次が読みたくてしょうがなくなる作品です!
どんどん読み進められ、時間泥棒されてしまう作品だと思うby 匿名希望-