みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全147話完結(47~50pt)
ストーリーも面白いし絵も面白いくて良い!
かなりファンタジーでウキウキする様な気持ちに
なります。おすすめですby 匿名希望-
久しぶりに完璧ハマってる
お話がとにかく面白い✨久しぶりにどハマりしてます。キャラクターの絵も可愛いし表情がめちゃくちゃツボです✨
読んでてほっこりして笑える物語です。無料途中ですが最後まで買います!by あぽろあぽろ-
ロイドくんが純粋で健気で本当可愛いです。めちゃくちゃ強いのに本人に自覚がなく、知らず知らずいろんな問題を解決していきます。古代ルーン文字の使い道に笑いました。
主人公の純粋さ、そしてそれがもたらす面白さに惹かれる漫画だと思います。自分のことを弱いと思っているが、物凄く強いというギャップがなんとも言えず良いです。
by うさぎDr.-
面白い‼️
異世界もので、設定がめちゃめちゃいいですね。本当に面白いです。めちゃめちゃ強い主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by たばたしき-
こういう主人公最強なやつがすごく好き!!
強いけど挫折があって仲間と共にうんぬん…っていうド定番な王道より、全部無視して天然最強が面白い。by 匿名希望-
コンコロ村の少年が、騎士になりたいという夢をもつ
村のみんなには、お前は非力だからやめておけと言われたけど、村長に後押しされて都会にきた
村長の知り合いの魔女を頼ってきてみると、自分の村は異常な人たちの集まりで、村では非力でも普通の人から見たら、異常なくらい体力もパワーもあった
これからの話が楽しみですby 樹里358-
転生
転生マンガ増えてますが、主人公が弱いと勘違いしてるところが可愛く面白いです。
ベルトの姫も何か勘違いしてそうな感じで、このあとの展開が凄く気になっております。
無料分を読んだあとに、気になるようだったら最後まで読もうか考えてます。by 匿名希望-
読んで大正解!
もう面白すぎ!
ツッコミどころ満載の漫画ですね。
課金してドンドン読んでいこうと思います!
これは他の人にもオススメできる漫画です。by 匿名希望-
むちゃくちゃです。
まず主人公のレベルが場違いすぎて、ストーリーを中々把握できなかったりします。
それが面白いのですが、シリアスな展開で読んでたら急に、ぷつっと切れて
コミカルな話になったり。重たい話が苦手な方は気楽に読めます。by 匿名希望-