みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全147話完結(47~50pt)
面白いんじゃない?
今風なストーリーでキャラも豊富で良い作品だと思います。
次の更新が楽しみでたまりません。by 匿名希望- 0
アニメも見ましたが、漫画の方がわかりやすいかな??てどちらももちろんみて欲しいお勧めです。物語が進むに連れて不思議と引き込まれます。
おもしろい!
ロイド君とっても好きです( *´艸`)
めっちゃ強いのに自己評価めっちゃ低い周りとずれてる感がめっちゃおもしろい!by 匿名希望- 0
面白い!
アニメ動画みて作品見ました。ぶっ飛んだストーリーと村長のいじりかなり面白いですよ。主人公は素朴で純粋な心の持ち主でいい感じですよ。
by ジャグラーキング- 0
アニメがきっかけで、この漫画を読み始めました。主人公ロイドの絵柄はもちろんですが、キャラクター設定も面白くて、大好きです
by ビターキャラメル- 0
至ってよくあるなろう系でストーリーに新鮮さは無いけど、絵柄が可愛いらしいのと魔女のマリーさんが可愛い。
違うアプリで広告により面白かったので読んでいましたが続きがきになりめちゃコミックでも読み始めました!
まだ全話はないですが…
広告で流れているのを目に止め気になり購入。
なかなか面白い!
弱そうに見えて強いとかスッキリしかしないやつだぁ!by 匿名希望- 0
ワクワク平和!
主人公が強すぎる系の漫画です。でもバトルシーンでも平和な感じが好きです。ハラハラしないけど面白い。主人公の周りにいる人もみんないい人ばかりで心が浄化されます。
こーゆうの現実でもありそう
落ちこぼれとして育った主人公だけど、王都に来たら実はモンスター級のすごいパワーの持ち主だったっていう、そしてそれを自覚してないところがおもしろいコメディ漫画です。
周りのキャラも主人公を誤解して恐れたり敬ったりとにかく可愛がったり、おもしろい人ばかり。
ファンタジー好きな人にオススメ!by みたらしだんご鳥- 0