みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 全147話完結(47~50pt)
ポイント使って読んじゃった
ロイドがとにかく可愛らしくとても強い。
イラストも可愛らしくテンポも良くどんどん読み進めてしまいました。
まだ完結していないようなので続きが気になって仕方ありません‥by ひーーーーーなた- 0
世界観と主人公の設定は良い
ベルト姫が急にキャラ変わりすぎ。最初の闇抱えた感じの方が私は好きだった。主人公は強いのに世間知らずで可愛らしい。周りとの食い違いも面白い。
by shi-☆- 0
無自覚さがヾ( 〃∇〃)ツ
主人公の無自覚なチートが見てて汗ですね。しかも純真さが周りを惹きつけていて、見てて癒されます。でもパロディ面が少々強くてストーリーにも影響を与えすぎてる感が個人的に少し残念かな~(^ー^;)
by 天然爛漫- 0
おもしろい。
こういうギャグなお話は好きですね。絵も綺麗だし。かわいいし。ストーリーも楽しめます。購入して損はないかな。
大好き!
何回も読み返しちゃうくらい好き!
ダンジョンとかの漫画が好きで、ダンまちとか見てたけど、この物語もすごく好き!
主人公に愛着がわく!
続編してー!!!by りっちゃん☺︎- 0
まだ、途中までしか読んでいないのですが、弱いと思い込んでいる主人公が実は強いっていう、続きが気になります!
無料配信分だけ読んで見ました!面白かったです。村では最弱の主人公ですが、実は周りが凄すぎて自分が普通よりもだいぶ凄い事に気がついていない。主人公が可愛かったです!
主人公の男の子可愛くて、愛らしくて、ギャグ要素もツボですごくたのしめました。来月ポイント追加したら続き読みたいです。
主人公が可愛くていやされます。でも可愛いだけじゃなくお話もいろんな展開があって飽きずに読み進められます!
by アビーけんけん- 0
思いがけず
あまり期待してなかったが読んで見ると面白かった!アレンジを加えた俺つえーな漫画ですが、主人公の純朴さがそれを余り感じさせない。