みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 全147話完結(47~50pt)
続きが読みたくなる
異世界系の物語が好きで読み始めたのですがはまりました。主人公がかわいくて他キャラも面白くて好きです。続きが気になる。。。
楽しみ
異世界ファンタジーはあまり読みませんが、スラスラと読めて面白かったです。
主人公の天然さと強さを上回る村人の予想以上の強さが、笑えてしまいます。by 匿名希望- 0
こういう系が好きなら
いいのかなー?というところです。
どこがおもしろいのか私にはいまいち分かりませんが、ゲーム好きの方はおもしろいのでしょうか...by 匿名希望- 0
題名が長すぎるけど話はとてもおもしろくてさくさくと読めます。
でも話な長すぎるので単行本で読みたいです。by 匿名希望- 0
ほのぼの系
たまーにシリアスな方向に進むのかな、と思わせておいてふたを開けると全く緊張感のないままストーリーが完結する。
なんだか読んでると力が抜けてリラックスできる。by 匿名希望- 0
久しぶりに毒のないコミックに出会えた(°▽°)ストーリーもなかなか面白くて、続きが気になる作品です。
強すぎる仲間と育ちその中で落ちこぼれで、強くなるために街にでた少年。桁違いの強さを持ちながら自覚なく過ごしていくファンタジーストーリー
異世界ファンタジー作家ではかなりのベタだけど、キャラは可愛い感じ。ストーリーはあんまり面白いとは言えない、
もうこれは
絶対的に面白い。とにかく面白いし、出てくるキャラクターも素敵で内容も詰まっていて非の打ち所がない。全部見たけど買って残したい一作!
ずば抜けた能力なのに何もできない自分って思い込みすぎてる主人公が面白すぎてすぐ読み切ってしまいました。迷ってる人は絶対に読むべき!面白いですよ
by Lunaさん- 0