みんなのレビューと感想「たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 全147話完結(47~50pt)
勘違いや誤解をしやすい系の主人公
この作品は英雄たちが集う最果ての村で一番弱い少年が都会に上京してきてそれでも勘違いが抜けず常識はずれな行動を起こすのを楽しむギャグマンガといったところです。気になったら読んでみてください
広告から気になって、今では最新話まで読むぐらいハマってます!ギャグ要素多めでめちゃめちゃ笑えます!!
by けびえもん- 0
何より、主人公のロイドくんが可愛い。
内容は、チートで無双ですが、本人は自分が弱いと勘違いしてるから謙虚で可愛い。by 匿名希望- 0
面白そう
無料の範囲でしかまだ見てませんが面白いので続きも見たいと思います。主人公の天然でありながら無茶苦茶凄いとかも面白い。
育った町の基準なんて比較がないと分からないもんだなって感じられました。凄すぎる人が多いなら仕方ないけど、お姫様はそれでよかったのか(笑)
ガッツリ天然なのが
とにかく可愛い(o^^o)
絵も綺麗なので読みやすいです
主人公ももう少し早く
自分の強さに気づいてほしいもんですby 匿名希望- 0
すごく強いのに、それに全く気付いていない主人公が可愛い!モンスターとの戦い等も、主人公が自覚無いまま倒してしまうという展開ばかり。平和にほっこりした気持ちで読める作品。
ハートフル、
ですねぇ、主人公の素朴さ優しさ。まっすぐな夢に進んで行く主人公と、それに影響され成長していく仲間たちとのドタバタあり愛情ありのストーリー。主人公の成長を一緒に楽しみたいですね!
ロイドが可愛くて好きです。無自覚な強さという罪…!絵もとても好きでこれからも読み続けようと思います。
by ぽてとっち- 0
絵もかわいいし、主人公が良い子過ぎる。自分の強さに気付いてない主人公が面白いです。内容も凄く面白かったです。