みんなのレビューと感想「不如帰~ほととぎす~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料お試し分読みました。

もう少し読んでみたい。
    無料お試し分だけだとちょっと足りないかなと思いました。

面白そう!

時代も古き良き時代で、厳しくもあり、普通が今とは違ってるので、なかなか興味があります☺︎絵もとても素敵だし、設定がまた面白いです。次々と読み進めたくなります。今この時代になっても、所によっては帰国子女は普通ではない目で見られるのに、どうだったんだろう?

面白そう!

無理お試し読みましたが、これは読みたいです!時代背景も好きだし、ハイカラな後妻さんが良い人なのか、気になります!

ちょっと

話的に僕には難しそうです。
    ハマる人はハマると思います。
    でもとっかかりが掴みにくいように思います。

名作

昔の、作品でもこんなにドキドキするものがあるのかと初めて知りました。まだまた、古典作品で知らないものがあるかもしれないですね。チャレンジしたいです。

この作品は絵がきれいで尚且つ面白いです。続きが気になっていつの間にか時間がたちすぎていたときもありました!!

時代背景も絵も古いので
    物語にあまりまだ入り込めないけど、
    どんな展開になっていくのかは
    楽しみです。

懐かしい

古風な感じのイラストですが、とてもおもしろいと思います。ぜひ続きが読みたいです。おすすめの作品です!

タイトルと表紙の絵に興味があり読んでみました。が‥ちょっと思っていたのと違うかったかなぁ。でもハイカラさんの時代には興味あるし服装も気になるところです。

お試し分だけではまだ面白いのかよく分かりませんが、どんな感じなんでしょうかね?表紙からしたイメージとストーリーがちょっと違いました。