みんなのレビューと感想「不如帰~ほととぎす~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
継母
嫌な女だなー。と最初モヤモヤ。
無料の部分しか読んでないのですが主人公が幸せになれますように。続きはまたみます。by 匿名希望- 0
無料版のみ読みましたが、結構複雑そうですね。昔の時代のお話だから、今と違って波乱な人生を歩んで生きた主人公の続きの話を読んでみたいなぁと思います。期待を込めて星は4つで。
幸せになって欲しい
浪子さんは美しいお嬢様に成長されました。
継母に冷たくされ 辛い日々を送り
第2の人生が輝かしいもので
あって欲しい。by 和樹森- 0
無料分しか読んでないのでわからないで、題名との繋がりがわからない。
ハイカラさんの時代のお話は着るものも可愛いです。どんな話になるのか気になります。by Schokolade- 0
絵もストーリーも昔っぽい感満載です!!義母の恐ろしく意地悪なところが、なんとも嫌です。早く婚約者と幸せな新生活の場は移って欲しいと思わせるストーリーです。
by rukoma- 3
戦時中の大人の恋
可哀相で悲しい純愛ストーリー。
旦那も嫁が亡くなってから墓前でやっとこ対面みたいな。
不条理なんて当然の時代に不憫な気の優しい夫婦愛物語でした。by rivai- 0
もー
女の人が不憫で仕方ない!!
昔の女性だし致し方ない部分もあるのかもしれないですが、見ててシンドイ!
旦那さんがもームカつく!!
ぜったいシアワセになってほしいけど見てて辛くて続きが進まない…by 匿名希望- 0
題名が最初読めなかったのですが、読んでみたら、書いてあって、やっと読めました。
小さい時からのお話で、よかったby 匿名希望- 0
幸せになって欲しいです。こんな悲しい思いをしてる子供を見ると心が痛いです。病気で亡くなったのなら仕方ないけど、やっぱり可哀想。
無料分読み終えました。
絵は昔のものっぽかったですが引き込まれる内容で先が気になります。
これから幸せになっていくかと思われた主人公、、きっと不幸が待っているんでしょうね。幸せになってほしい(><)by 匿名希望- 0