みんなのレビューと感想「不如帰~ほととぎす~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料のものだけ読みましたが。先が気になる。。。
ドラマとかでもよくあるパターンなのですが、よくあるだけあって、やっぱ気になる〜by 匿名希望- 0
昔の話。主人公が可哀想な昔ながらの話かなと思いました!主人公は、苦労しながら性格は真っ直ぐ育っていました!無料配信分と1話までしか読んでないのでネタバレレビュー見たらこのあとも苦労するお話なんだなぁと思い見るのは辞めました
容姿も性格も出来た主人公、でもこれでもかっていうくらいの不運続き。
ベタな内容ではありますが、ハマってしまいます。by 匿名希望- 0
気になる。
続きが気になりますので、続き読みたいです。無理掲載早くお願いします。
継母ってこんなイメージがあるよね。by 匿名希望- 0
無料の部分を飛び飛びで読みましたが、主人公浪江さんが可哀想に思いました。昔はこういうことが多くあったんだろうなぁ
せつない
無料配信分だけ読みましたが、継母にもいじめられ、姑にもいびられてそれでも健気に生きている主人公がいじらしいです。
読後が悲しい
主人公がひたむきなだけに、なんだか救いがなくて悲しくなりました。
なんでこんなに不幸続きなんだろう。周りの人たちの嫌な人加減も酷くて腹が立った。by 匿名希望- 0
無料分だけ読み
続きが気になりました。
主人公を応援したくなりました。
母親が亡くなるって、子供にとって本当に辛い。父親にも怒りがこみ上げます。by 匿名希望- 0
まずまず
コイン消化してまで読もうとは思いませんが、わりと面白かったと思います。
昔の設定なのに、絵は今風というのがいいのかもby 匿名希望- 0
絵が苦手なのと
方言のセリフが私には読みにくいので
評価は低めで
時代背景が昔だから作品にも入り込めず
最後まで楽しめなかったですby 匿名希望- 0