みんなのレビューと感想「半獣 頭を撃たれても死なない男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

渡邊先生好きならぜひ読んでほしい作品です。
今の作品のような奥深さを求める方には正直なところこの作品では物足りないかもしれませんが…
でもだからこそ読んでほしい作品です。by 胡麻餡一択!-
^ - ^
外道の歌から飛んできました!!先生の作品はいろんな裏社会がみれて面白い!!と思う!けど、この設定はまた違う意味で面白そう!(笑)
以前
他サイトで全部読んだことがあり、内容忘れたので今無料分だけ読んでいます。善悪の屑はすごくダークな気持ちになったけど、こっちはハラハラして続きが気になります。もうちょっと読み進めます。
by ぽぽ丸-
これからだんだんと面白くなりそうなので応援して読んでいきたいです。この先が楽しみです、期待してます。
by 11239143-
ヤクザ
反社の人達相手に復讐を実行するなんて無謀としか言い様がありません 拳銃は取り扱いを間違うと自分も重症を負うし
面白いです。この作者の漫画は絵柄もかっこよくてどれも面白いので期待しています。続きがとっても楽しみです。
by プーマ-
このシリーズって本当にリアルに怖い
悪い奴らも本当に実際いそうなキャラだからかなりのリアリティがあるby 匿名希望-
いい!
このシリーズ今ハマってます。内容は本当にある話のはずです。最後にスカッとさせてもらってます。今の世の中に必要なことがこめらているようです。
by グッちゃんさん-
めちゃめちゃおもしろい。とまりません。この作者さんの漫画ってなんでこんな、全部読み応えあるの?時間がいくらあっても足りません(笑)
by オリンぴ-
絵も上手くストーリーも社会の闇を描く感じでとても面白い。兄弟愛も絡んでおり、とても続きが気になります。
by 北京-