みんなのレビューと感想「半獣 頭を撃たれても死なない男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この方はとても不気味で不思議な作品を考えますね。
今回も題名や表紙から独特な感性が滲み出ていますね。。by 新選組三代目N-
ちょっと怖い。。
ちょっと怖いです。最初から弟も居なくなって、、辛い。。あまりにもつらいからみれそうにないかも。。表紙のインパクトでのぞいてみました。
by まさまさまさこ-
絵力
力強い絵とタイトルに惹かれて読み始めました。
見た目はかなりのワルだけど、弟思いの心優しいお兄さん。
いきなりヤーさんに拉致されて何とか弟を救おうとする姿、これからの展開が怖いけど楽しみです。by 匿名希望-
弟想いのお兄さん。粗暴な面もあるけど、弟にも兄の気持ちが伝わっている仲の良い兄弟です。が、なぜ?な展開になり、弟を庇って銃にもひるまず必死に抵抗しましたが守れず、なぜか生きている。これこら復讐劇がはじまるようです。展開に期待。
半獣ってなんだよ?まともに育たなかった子供が大人になることかよー?弟は普通に育ったのかね?この後も気になる。
購入するか迷い中
善悪の屑の方からこちらにたどり着いたので、どうしても作風を比較してしまいます。善悪の屑の時は止められずどんどん購入してしまいましたが、この話はそこまではなく先を買うか迷い中です。
まあまあかな
トップページにすごくおすすめって感じで表示されてたからちょこっと読んでみましたがあまりおもしろくはなかったです。
この手の巨悪に単独で立ち向かって行くハードボイルド系の作品は沢山ありますが作品名にもある通り発想が斬新だと思います。
なんていうか
復讐ものなんでしょうけど
ちょっと無理だったかなぁ。。。
頭強化しても防弾チョッキとか着ないと!とか、ツッコミどころもあったり。。。
ストーリーも強引であまり面白くありませんでした。by 匿名希望-
作者買いです。
読んでみると中々現実的では無い感じで
あまり好みでは無かった。
無料が増えたらまた読みますby 匿名希望-