みんなのレビューと感想「甘くなるまで待って。 囚われ花嫁の愛し方」(ネタバレ非表示)
始まり方がちょっと悲しいけど、それからどんな風に生きていくのか、恋があるのか展開は気になります。応援します
by しょーみゆ- 0
ややこしい
二つの家の取り決めを把握することが面倒です。主人公と相手役が幼い頃に接点があるのは漫画あるある。理性的な誉さんが良き。
by じゅげむのすずかけ- 0
設定が結構ややこしい。序盤は読み直したりしました。
物静かな誉さんがかっこよかった。ストーリー展開も早く読みやすかった。by 蛍と虹- 0
絵はあまり好きになれず。。ただ、ストーリーはけっこうおもしろくて、すらすら読めちゃいます!続きたのしま
表紙の絵にひかれて無料立ち読みを購入しました。画は思っていた通り素敵で、エロさもあり気に入りました。
誉ファン
囚われのタイトルから想像すると凌辱ものからと思いましたが、甘い恋愛ストーリー。誉さん素敵。こんな人ならたとえむりやりでもHされたい
完結にはなってないけど、区切りの良い終わり方かな? 欲を言えばいちゃラブな2人をもう何話か見たかった。
溺愛イケメン
赤ちゃんの時に絶対守ると誓った約束を実行し家族路頭の危機を迎えたヒロインを救ったのは不器用に一途でイケメンなヒーローで…
良かった‼️
本当にストーリー展開が速い。
美織ちゃんは全くウジウジせず、自分が決断したことに真っ直ぐ向き合うしっかりした女子。
誉さんもドSでも鬼畜でもなく、物静かでとっても優しい男性。
全くドロドロ感はなく、さらっとした愛情のある作品です。by TTN- 0
政略結婚???
昔から知っていて守るための冷たい態度!
それでもいつの間にか好きになるのって誰でもある感じ!また、自分の親を誇りに思うところがありそこはあーすごいなって思いました。私もそこはしっかりとしたいなーって思った。by ブラックグリーン- 0