みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
これは面白いです。絵も綺麗だし、設定が細部まで行き届いていて隙がない。個性豊かなキャラクターが揃っていて、本筋の邪魔をしない。じっくりといろいろな面から楽しめる作品です。
by chikoちゃん- 0
なかなか交わらない2人
誰よりも大切なのになかなか素直になれない2人。
見ていて焦ったくもなりますが、ストーリーはすごく面白い。
強い皇后、頭の切れる陛下。
そんな縛りがない世界で、素直になれる世界があればいいのになぁ…by JLT- 0
絵がステキ!
文林が小玉を好きなのが凄く伝わる。早く小玉も、自分の気持ちに気づいて、2人のいいシーンが見たいよー。by 匿名希望- 0
かっこいい
将軍と副将軍という立場から、皇后と皇帝に。軍にいた頃からきっと惹かれ合っていたんだろう。皇后の小玉はかっこいい。愛情深い人。文林は何か自分の感情を表にださないのか、つかみどころがない。ただ小玉を愛し、信頼しているのはよく分かります。この先二人の関係がどうなるのか、気になるところです。もっと甘甘の二人をみてみたいけど、そうはならないのかな。
切ない
このお話を一言で言えば、切ない、としか言えません。
立場や性別で、言いたいことも言えないし、それでも自分なりに消化して、前に進むしかない。進めばまた新たな問題が出てくるし、で、一気に読んでしまい、この先どうなるのか気になっています。by 匿名希望- 0
絵もきれい、話もいい。
なのに1話の値段も安い。
全話読みたいと思える作品です。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
中国の歴史物
歴史物が好きで読み始めました。絵はそんなに好きなタイプではありませんが、ストーリーが気になってどんどん読んでしまいました。
人物設定の説明が難しすぎないところが読みやすいと思います。友情や信頼、信念のような部分がカッコよく明るく描かれてました
絵が好き
絵が綺麗、好き。そして主人公の想いが好き。大切な人が他界したり、愛おしいものを失ってしまったり、でも好きな人のために生きる人生素敵です
絵が好き
話の内容も面白いけど絵も素敵です。
こんなお姉さまいたら惚れちゃう(笑)
いつも話の展開にどきどきしながら読ませて頂いてます!by 匿名希望- 0