みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おもしろいです。
こんなに出世はしないかもですが、ストーリーが面白いです。課金しようか悩み中
中国のお話っぽいですが、ファンタジーな感じもいいです。by ピコまる-
中国の古代に本当に武勇で王の国を守ったお妃様の話を聞いたことがあったので、実話由来なのかなぁ?と思ったりしました。美形が多くて楽しいです。
by たのみ-
うんうん
憧れるような内容
絵が素敵
内容も面白く、あの事件、この事件、あれこれ繋がっていて、こちらも考えさせらて楽しい
まだまだ楽しみby さゆみ りさ-
とにかくおすすめ
絵がキレイ
話と絵の緩急が好き
とにかく小玉が素敵すぎるby まりぞぅ-
ヒロインがハンサム。
現代で言えばバリバリキャリアウーマンとでもいったところでしょうか。とにかくかっこいいです。まさに理想の上司像
by 紅木蓮-
評価が高いので読み進めましたが、全く引き込まれず絵も好きになれません。
わざとらしいサバサバ感。こういう人がサバサバで好かれるよね?という感じが苦手です。
作り上げられた心打たれるような描写とは思えないので、星は一です。by さくらこ未登録-
泣きました
読む前は難しそうっていう印象でしたが、すごく読みやすいです。国を守るために色々と苦悩しながら、好きだけど、その想いは閉じ込めて…。どんどん展開が進んでいくと、切ないストーリーもあって正直泣きました。主人公は真っ直ぐな性格で、困難を乗り越えていく姿はカッコいいです。
by ピアパーズスター-
顔が似ていてわかりづらい
ヒロインの言葉づかいが悪いのが
嫌です
ヒーローもよくわからない
結局、何がしたいのかわからないby あんみんどうふ-
小玉かっこいい〜
小玉のさっぱりした性格と、面倒見の良いところが本当に素敵で…最初は邪魔に思ってた人達にもどんどん認められていく人柄に読んでいて惹かれます
by しんしえ-
たくましい主人公
どれだけ周りに若くて綺麗な女性がいても全く気にならない皇帝の文林、ただ皇后だけがいればいいのだろうと思う。が出会う人を無意識に惹き付ける皇后に気苦労が絶えない様子。元軍人の2人が治める国は敵だらけで時には非情とも思える出来事もあり読みごたえあります。
これからますます楽しみです。by kwnmk-