【ネタバレあり】紅霞後宮物語~小玉伝~のレビューと感想(11ページ目)
素晴らしい~
無料話数が多かったから、何気に読み出したら、メッチャハマりました!!
動と静な二人が、口に出さずともお互いを理解してる!!(恋愛感情は無視されているのが又笑える)
主要人物が亡くなっていくのは悲しいですが、それがあることによって話が締まる。
まだ途中までしか読めていませんが、今後が楽しみな作品です🎵by 匿名希望- 0
無料分があったので
読み始めました。ジャンル的には苦手なのですが、この話は面白い!!苦手な分、名前とか位とか理解するの面倒で適当に読んでるところもあるのですが、それでも十分内容がわかるし、男前な主人公も素敵でどんどん読んでしまいます。ポイントが入り次第課金開始します!
by クラウンメロンソーダ- 0
小玉と文林
最新話まで読みました。
皇后と皇帝、小玉と文林が大きな山場を迎え乗り超えて話が一息ついた感じです。
が、これで終わらないでー!!
ここで終わったらきっとお話的には良い感じ。でもこの先もずっと2人とそれを取り巻く人々を見ていたいのです。
どうかこの先も2人を見守らせて下さい。by 匿名希望- 0
小玉好きです!
こんな女性になりたい!でも辛すぎることが多いよ…文林の小玉が好きなところが見え隠れするのも好きだけどもっとハッキリ言ってよ〜と思う。
お互い立場があるから難しいのかな…幸せになってもらいたい!by 匿名希望- 0
切ない
このお話を一言で言えば、切ない、としか言えません。
立場や性別で、言いたいことも言えないし、それでも自分なりに消化して、前に進むしかない。進めばまた新たな問題が出てくるし、で、一気に読んでしまい、この先どうなるのか気になっています。by 匿名希望- 0
文林、しっかり‼️
稀代の軍人であり、大宸帝国の皇后となった関小玉。
かつての部下、文林が皇帝となり小玉を皇后に迎えたにも関わらず、二人の関係が全く進展しなくってイライラしちゃいましたよ‼️
寛、康との戦で闇討ちされ死を覚悟して初めて皇帝ではなく文林として小玉に逢いに行き彼女を助けた。やっと心が通じたぁ~‼️って感じ‼️
小玉の他にも明慶や沈大監など魅力的なキャラクターがいっぱいいて、(戦で死んじゃう人もいるけど)とても面白い。by まぁしー- 0
もう大好き!
原作も大ファンで読んでますが、漫画版も非常に読み応えがあっていいです。本当にオススメ。
カッコイイ強い綺麗切れ者。憧れる女性像なのに、どこか抜けてて、焦れったくて応援したくなる。本当の意味で素直に愛し合える関係になって欲しいのに簡単には行かないジレンマが心をくすぐります。by 匿名希望- 0
歴史
読めば読むほど深いストーリーになってます。なんとも皇后が素敵です^^*
戦が何時までも続くのでハラハラしながら読んでますby 匿名希望- 0
待ってましたー!
コミックスを1話から読み直し、小説版も最新刊まで読み終えたところで待ちに待った入荷のお知らせが!そして一気に119話まで読み終わりました。
モヤモヤが続いている小説版とは違う展開に、こちらではどうなっていくんだろう…と思いながらドキドキ読み進めましたが、求め合う小玉と文林の絆はやっぱり固かった。2人とも思いを吐き出せて本当に良かったね…119話ラストの、驚きながらも嬉しそうな文林の表情に、こちらまで幸せな気持ちになりました。
これからまだまだ困難は待ち受けているだろうけど、どうか2人の強固な絆で乗り越えていって欲しいな。by 匿名希望- 3
無料キャンペーンで試し読みしてハマりました!皇帝の想い人の武人(女)が皇后になり二人で難局を乗り越えたりします。
二人の仲もどんどん親密になってきてるので続き気になりますby 匿名希望- 0