みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最高です
娘子の人柄とパワフル!カッコいい!程よいテキトーさが大ファンです!何度読み返しても飽きません!!歴史物好きな私の大好物です^_^
by kohaku6122- 0
ドキドキ
設定が面白いので、無料分一気に読んでしまいましました。続きが気になるので、
残りも購入して一気に読みたいと思います。by つつじ2021- 0
良かった!小玉の姿もだけど、想いも。みんなに憧れられるのもわかる!文林もカッコいい!
途中で悲しい場面もでてきますが、最後は幸せになり良かった〜読み終わってすぐに、また最初から読み返しました。by MIさん- 1
めちゃハマった
めちゃめちゃ内容が面白く、たまに出てくる大人の不慣れな恋愛場面がとってもキュンキュンした。一気に読みあさってしまったが、すぐにもう一度読み返してしまうくらいハマった。女性キャラがちょっと似通ってるけど、それでも面白いです。
by しょまち- 1
ついつい読み進んでしまいます
はじめは顔の表現も単調で絵があまり好みではなかったのですが読み進めていくうに主人公の力強さに惹かれていき、引き込まれていきました。
ストーリーがどんなふうに変化していくのが楽しみです。by kokolon- 0
無料の20話までを読んで、、、ですが、ちょいちょい男性か女性か分からない人が。
先は気になるけど長いしなぁ・・・と躊躇してます。by *花乃*- 1
ヒロインが男前で、カッコよくて、あり得ないストーリーではと思いながらも、オモシロイ。ヒーローのヒロインへの愛が随所に感じられ、何か切ない。ヒロイン、女性としても応えてあげてよ、とつぶやきながら読んでます。
by sumireじゅん- 1
無料分の途中まで読みました。
まず主人公のキャラが良くて、見てて気持ちいいです。この先はどうか知りませんが、今のところ軽い気持ちで楽しく読める作品です。by ねんぴん- 0
いや皇后は最前線には出ないだろ!とツッコミを入れつつ、読んでいて楽しいです。
変ないじめみたいなものはないので、安心して読めます。by らびー04- 0
歴史モノなのか⁉︎と、歴史嫌いな私にはていこうありましたが、そんな事はなく、読みやすくて良いと思いました。
by HINANObeer- 0