みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごく引き込まれて行きます。王妃の性格が素敵です。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になります。
by まるばな-
ハマる‼️
最初は歴史物が好きなので、どんなストーリーかな?ぐらいの気持ちで読み始めました。
それが…面白くて、一途な皇帝と元将軍でちょっと鈍感な皇后にどハマりしてしまいました。
絵も綺麗で大好きになりました。
まだ2️⃣先があるので、最後まで皇后のように突っ走って?読み進めたいと思います。
今後の2人の展開に期待‼︎by OMIちゃん-
、
女将軍。。時代。。。この女将軍がこれからどうなっていくのか.楽しみに読ませていただきます^_^!!!
by 星母-
んー
まっっったく分からん。まず、絵が上手くない。だから、内容が、頭に入ってこない。展開云々の問題だった。高評価多いから好きな人は好きかも
by コザクラインコ ママ-
めちゃくちゃ良かった!
絵はややレディコミ系なんですが、内容はハードでカッコいい!です。
互いに信頼し、最後は愛とゆー情を確認し合う。それがまたカッコイイです。by えぶらんちる-
無料分を読み終え、ものすごい勢いで課金しています笑。絵はあまり好みではないのですが、面白いです!先が長いのでじっくり読み進めていきます。
by るーむん-
祝完結!
すごく前にためし読みだけした記憶がありその時はポイントが足りずするっと抜けていた作品。
20話無料というだけで何も考えずに読んで昔見たことあるやつ!!と思いだし興奮しております。
このまま読むか、紙のほうで読むか悩む私のお宝作品です。
たまにはふらふらするのもいいですね。
大好きな作品です。by ミニ桃-
最高です
娘子の人柄とパワフル!カッコいい!程よいテキトーさが大ファンです!何度読み返しても飽きません!!歴史物好きな私の大好物です^_^
by kohaku6122-
ドキドキ
設定が面白いので、無料分一気に読んでしまいましました。続きが気になるので、
残りも購入して一気に読みたいと思います。by つつじ2021-
良かった!小玉の姿もだけど、想いも。みんなに憧れられるのもわかる!文林もカッコいい!
途中で悲しい場面もでてきますが、最後は幸せになり良かった〜読み終わってすぐに、また最初から読み返しました。by MIさん-