みんなのレビューと感想「百戦錬磨の魔王に恋愛初心者の私が愛されちゃいました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
端折られた
小説から入ったので、キャラのイメージと絵とでギャップがありましたが、これはこれでありかな。
ただ、自分の好きだったキャラやシーンがなかったので、端折られた感が否めないのが残念。
お話全体としては、きちんと纏まっていたので楽しく読ませていただきました。by T…y…- 0
魔王に惹かれて読んだところ
甘々で癒されました!
絵が少女漫画みたいで読みやすかった
元の小説があるんですね
読んだ事はないですが興味湧きましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でヒロインもとても可愛いです。黒髪ヒロインって漫画ではなかなかいないのでは、、と勝手な意見ですが思います。
ゆっくり読める恋愛でした。話もそれほど長くないし面白いと思います。エロさはないので、刺激が欲しい方には物足りないかも。
かわいい
よくある話かな、でも話数少ないし絵がかわいいし、と読んでみて正解でした。
ストーリーが丁寧だし、イラストも丁寧だし、読みやすかったです。
いつまで経っても主人公のりおちゃんは魔王篁さんに振り回されてあたふたしてるのが想像してニヤけてしまいます。
次話読むのが楽しみです。by たぁきゅ- 2
絵が可愛くて気になったので読んでみました!
ちょっと非現実的だなーって思うこともありましたが、そこは漫画ですね(笑)
絵だけではなく、内容も割としっかりしていたので
楽しく読むことができました!!
続きの購入も検討します!by 匿名希望- 0
いい感じ
タイトルからとても気になり読んでしまいました。
鳴海くんかっこよすぎ!
りおちゃんも地味だけど奥手で可愛い。
魔王の由来も着信音。
2人はお互いに意識していたのも好印象。
くっついてくれて安心しました。by 匿名希望- 1
愛され…愛され……?
絵が綺麗な作品なんですが、
個人的にはもう少し動きのある絵が好きかもです。
こういうストーリーに疑問を抱いちゃ、
いけないのかもしれませんが、
無理が通れば道理がひっこむ感覚が、
物語に入り込めない原因かby 匿名希望- 0
1人のご老人を助けたことから始まったまさかの出会い。最初は彼氏彼女のフリをするけど、仕事もできてイケメンで、魔王だけど(笑)女性の憧れの存在の人と結婚できるなら!って安易にふと考えてしまうような感じがしました。
魔王って、でもイケメン、オレ様タイプのオトコには、ピッタリだわ!でも相手のオンナ子が、初めてだらけなんて、かわいい💕こんな恋愛したら、つぎなかなかできないわ!でも、シチュエーションは、いきなり結婚だもんねー❗️ドラマだわ!いろんな妄想しちゃいます!