みんなのレビューと感想「百戦錬磨の魔王に恋愛初心者の私が愛されちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女の子がかわいかったです。
鳴海さんもりおもお互いのこと最初から気になる感じで、同居してさらに鳴海さんは、りおを好きになったみたいでよかったです。by 匿名希望- 0
せっかく
ストーリーはおもしろいです。せっかくおもしろいのに、絵がさらっとしすぎているというか、ストーリーのよさが半減しています。
ドキドキ
サンプルと他のところで無料分を読みました。恋愛経験ゼロの目立たない主人公が愛のない結婚に巻き込まれた感じですが、かといって相手の男も好きと言われて「それいる?」とか言ってる割に嫌じゃなさそう~
何かありそうで楽しみです。by 毎日掃除- 0
優しい
主人公が性格良くて好感度上がります。
王道のハイスペ男子がイケメンでした。
絵のタッチが少女漫画寄りで可愛かったです。by 匿名希望- 0
表紙が気になってお試し読みました
が
絵が好きに慣れず内容が入ってこない‼️
何かよくわからない😖by 匿名希望- 0
複数作家の悪い癖
複数作家だと、意味なくストーリーが大きく展開して、ドロ沼になったり、はぁ?っていうつまらない展開になる。
絵のスキルも低いから、せめてストーリー良くした方がいいと思う。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
内容としては、地味な主人公がハイスペックな男性に好かれる話です。話があっさり進むので入り込めなかったです。しかし、イラストはかなりキレイで好きです。
以前から社長は、主人公の事が好きだったんですね。ストーリー的にはそうだろうとは、思っていましたけどね。
可もなく不可もなく普通に楽しめました。ただちょっとヒロインの絵があまり好みじゃないので☆-1にしちゃいました。
こんなイケメンで仕事も出来る上司が密かに自分のこと思ってくれてるなんて‼︎主人公がまっすぐで可愛い。何度も読みたくなります。