みんなのレビューと感想「結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小さい時から好きで、柾を諦めずに好き好きで通して来た志保の頑張りは凄く。結婚迄H禁止を守って
    今どき無いよね!
    結婚したら、柾の欲情が爆発して
    嫌味の無い感じでした。
    まさか、大学時代に彼女いたんだ。

でも、志保が柾の中から消えてなかったんだ。
    元カノからしたら、気分悪いだろうな。
    絶対、自分だと思ってただろうし
    諦めもつかないでしょう。
    志保は、幸せ!良かったね。

大好きな人と

恋愛して結婚して初夜を迎える、、、という、多くの女子が1度は夢に見たであろうシチュエーションです。

旦那様との出会いのシーンは理解できましたが、詳しくは今後に出るのかな?無口な旦那様と、どういう経緯で結婚できたのか気になって仕方ありません。また、ヒロインにとっては初めての人が旦那様だけど、旦那様は経験ありそうな雰囲気でした。ここも今後にからんでくるんでしょうか。

ツンデレか!

旦那様の柾君の見事なツンデレっぷりに脱帽!
    普通、披露宴の最中くらいは、もう少しニコニコするんじゃないか!と思ってはみたけど、読み進めていくうちにそこすら納得してくまう。
    ストーカー気味だった志保ちゃんだけど、「勝ち取った感」は最高だと思う。
    この先、どんなストーリー展開になっていくのかわからないけど、二人にはいつもハッピーでいてほしい。

幼馴染みを好きになって、ずーっと片思いだった彼女がそね人と結婚出来るなんて羨ましい。結婚迄H無し、キスも半年に1回?とか無いわーって思ったけど、ちゃんと彼は約束を守ってたから割と大人しい感じで彼女に押されて…って思いきや、初夜で豹変して‼️我慢して他のねー、そりゃそうか…結婚式では無口だと思っていたキャラが崩れて行っだけ、それはそれで良い感じでした。

微笑ましい

微笑ましいラブラブな明るいストーリーの印象です。
    とにかく幸せ新婚夫婦。笑

今まで我慢し続けて来た旦那さんがここからどー変わってくのかな?というのが
    楽しいポイントだと思います。

個人的には、
    気になりだしてからの展開や付き合い始めて…の部分から展開を見てくのが好きなので、星3つになりましたが、
    内容はちゃんとしてると思います。

by garbera

キュンキュンしちゃう

長年の片思いを実らせての結婚するまで最後までしないという!好きだから触れたいでも、大切にしたい。結婚してからの初夜は、今までの気持ちが溢れて溢れて止まらない気持ち旦那さんのクールを装っていたけど奥さんにメロメロなのをバレないようにするのとか。胸きゅんです(*^^*)

by 愛海8

お父さん

お父さん、そんなムチャな約束させて(笑)
    自分だって若かりしころはブイブイ言わせてたでしょうに。
    志保ちゃんが無邪気にキスの報告なんてするから、そんなことになっちゃうのよw
    柾くんも律儀に約束を守ってエライわぁ。
    そりゃ、結婚したら豹変するわな(  ̄▽ ̄)ニヤリ
    これからのラブラブっぷりが楽しみ!

女の子の一途さって可愛いです。
    好きな人がいるから、ドキドキするし、キュンキュンするし、綺麗にもなれる。
    片想いだったのが、いつの間にか両想いになってたりして。増してや、相手からの方が、自分よりもっと好きになってくれてたら、超ハッピー!
    こういうストーリーは、大好きです。

by R.M.Y

小さいときからずっとまさきのことが大好きだった志保ちゃん。まさきがもう降参っていって付き合えたけど、志保父に結婚するまではH禁止と言われ。
    5年後やっと解禁。
    そりゃー5年も我慢して爆発しますよね。
    なんだかんだ言ってまさきもベタぼれ❗
    短編だけど、すごく良かったです

溺愛という

愛情が堪らない!
    まさきくんが、しほちゃんを大事に思うからこそお父さんの言いつけを守り、結婚したからには、もうね、俺の妻だから~。
    絵も好きだし終わりかたや、ストーリーも面白かったです!
    たくさんの人に読んで貰って笑顔になって欲しいです!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,141件