【ネタバレあり】結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。のレビューと感想(2ページ目)

幼馴染みを好きになって、ずーっと片思いだった彼女がそね人と結婚出来るなんて羨ましい。結婚迄H無し、キスも半年に1回?とか無いわーって思ったけど、ちゃんと彼は約束を守ってたから割と大人しい感じで彼女に押されて…って思いきや、初夜で豹変して‼️我慢して他のねー、そりゃそうか…結婚式では無口だと思っていたキャラが崩れて行っだけ、それはそれで良い感じでした。

キュンキュンしちゃう

長年の片思いを実らせての結婚するまで最後までしないという!好きだから触れたいでも、大切にしたい。結婚してからの初夜は、今までの気持ちが溢れて溢れて止まらない気持ち旦那さんのクールを装っていたけど奥さんにメロメロなのをバレないようにするのとか。胸きゅんです(*^^*)

by 愛海8

お父さん

お父さん、そんなムチャな約束させて(笑)
    自分だって若かりしころはブイブイ言わせてたでしょうに。
    志保ちゃんが無邪気にキスの報告なんてするから、そんなことになっちゃうのよw
    柾くんも律儀に約束を守ってエライわぁ。
    そりゃ、結婚したら豹変するわな(  ̄▽ ̄)ニヤリ
    これからのラブラブっぷりが楽しみ!

女の子の一途さって可愛いです。
    好きな人がいるから、ドキドキするし、キュンキュンするし、綺麗にもなれる。
    片想いだったのが、いつの間にか両想いになってたりして。増してや、相手からの方が、自分よりもっと好きになってくれてたら、超ハッピー!
    こういうストーリーは、大好きです。

by R.M.Y

小さいときからずっとまさきのことが大好きだった志保ちゃん。まさきがもう降参っていって付き合えたけど、志保父に結婚するまではH禁止と言われ。
    5年後やっと解禁。
    そりゃー5年も我慢して爆発しますよね。
    なんだかんだ言ってまさきもベタぼれ❗
    短編だけど、すごく良かったです

初恋が実って、幸せいっぱいのストーリー

お隣のずっと恋してたお兄さんと結婚できて、幸せいっぱいのストーリーです。
    付き合ってからもずっと体の関係はなしで、夢のような夜❤️あり得ないけどロマンチックなストーリーです。ストーリーはロマンチックだけど、内容は大人向けですが

ヒーローを一途に想い続けた結果、想いが通じ結婚まで
    結婚するまで5年Hなし、結婚後キャラ崩壊の激しいヒーローにあなたはそういう人じゃないとなるヒロイン
    一緒にいた間何をみてきたんだ…?とならなくもないが、ヒーローが隠していたのだから仕方ない
    末永くお幸せに!

by 瑠惟

面白かったです。

はじめての初恋からの結婚っていあなぁーと思いました。
    なんだかんだ冷たい感じの旦那さんも、本当はメッチャ好きなのが伝わってくるし、一途すぎるかなーとは思うけど、それはそれでいいのかなぁーと思って楽しみに読んでいました‼️

初恋から発展

子供の頃に出会って、しつこく追いかけまわして、モノにするヒロイン。エッチなのもまた良いかな。柾くんがヒロインにハマっていく感じとか、夫婦になってから、一気に溢れ出す感じ。タガが外れた時って良いね。続編にも期待。

絵はそこそこ綺麗で読みやすい。タイトルからして余程の理由があるのかと思いきや、あっさり結婚式で初夜なので、あれっと思うところです。まぁでも、慣れないエッチは愛されてて、開花されていくので、短いですが、サクッと読めます。

by 目薬