【ネタバレあり】結婚までエッチは禁止!? 念願の初夜を迎えた二人のお話。のレビューと感想(2ページ目)

結婚までエッチ禁止

そんな命令を律儀に守ってくれた柾に対して、主人公の志保がかなり勝手。自分は処女とは思えないほど手慣れた言動しているのに、柾が積極的だと「おかしい」と言い、元カノが出てきたらすぐに離婚を口走る。
    こんな女性の一体どこがいいのか分からないまま終わった。

好きな設定

幼馴染と結婚するまでは…おあずけと言うお父さんの設定で、まさき君が我慢していたかと思えば…一気に読んでしまいました。

ヒーローを一途に想い続けた結果、想いが通じ結婚まで
    結婚するまで5年Hなし、結婚後キャラ崩壊の激しいヒーローにあなたはそういう人じゃないとなるヒロイン
    一緒にいた間何をみてきたんだ…?とならなくもないが、ヒーローが隠していたのだから仕方ない
    末永くお幸せに!

by 瑠惟

もったいない…

実はとても純愛のお話なのに、志保ちゃんのお父さんから言われた結婚までえっち禁止というのを頑張って守っていた、というところに焦点が当てられてしまっているので、薄いお話になっていました…残念。
    話数も短い中で、現在の新婚の様子と過去のお話が2人の目線で出てくるので、展開が早く、もっと心の動きや2人の表情を丁寧に描いてくれたらかなり良いお話でえろもアリ、でまとまったかなと個人的には思いました。
    杏奈ちゃんも勝手に間に入ってきて、柾くんとの仲を見せつけるような言動や志保ちゃんに悪態ついてくるのは幼稚な感じがしました。
    柾くんが結婚を考えて志保ちゃんを大事にしており、結婚してから溺愛の表現がオープンになったので、もっとラブラブな生活が見たかったです!
    志保ちゃんも自分のせいで柾くんに無理させてた、と性欲の視点でしか見ていないのは柾くんもかわいそう。
    設定は面白く、絵も良かったけど星は4つで。

ずっと好きな隣の家の柾と結婚‼︎
    結婚まで、手を出したらダメと言われてずっと我慢してやっと身体も心も結ばれるお話。
    おもしろかったです。

by rrmy

きゅんきゅんしました🥰

柾がク−ルと見せかけて、実は相思相愛だったんですね。

まだ、2話しか読んでませんが、続きが楽しみです。

いきなりどういうこと?!って、無感情そうなヒーローが、2人きりになった初夜が別人すぎて。5年も何もなしなんて、酷いことをルールにいれたヒロインパパのせいでした。

付き合うまで

付き合うまで、彼女がすごく努力したであろうに、そこまでの話が、めちゃくちゃ短くて、もったいない気がする。彼がこんなに好きになった理由をもっと丁寧に描いても良かったのでは。

エロな

幼なじみとまさかの結婚。
    初夜、ドキドキしているが心配することは何もなくそれ以上な初夜となりこれからどうなるのか〜

短いお話だったけど、とても面白かったです!
    結婚前にh禁止と父親に言われて、5年も我慢した2人。その2人が結婚してからのほぼ性生活についてのお話wあまり、他にないパターンな気がしてあっという間に読めちゃいました!