みんなのレビューと感想「大富豪皇帝の極上寵愛」(ネタバレ非表示)

異国でのシンデレラストーリー

異国で出逢った彼が 当たりで良かったけど、ホントなら こんな危ないことしたら 悲惨な結末しか見えない
    憧れのシチュエーションを見られて良かった♥

展開が早い

始まりは香港。
    あれはヤクザなのか?追われている身。
    深い傷を負っていてそれを手当したところからの話し

内容はよい

キュンキュンしました!これはたまりませんね!つづきがきになっちゃいます!ねれません!はやくよまなきゃ!

シンデレラストーリ?

シンデレラストーリ?
    考えられない世界に、踏み込んでいく普通の家庭の女性。シンデレラだよね。でも無条件ではない。身の危険も一杯で、大変そうですね。お幸せに!
    ところで、おじさんの婚約者の心変わりがよう解らなかったんですが?まぁ、イイか。

まさかの超ビックと、一般人とのドラマティクな出会い。あの、凄みの効いた目と出会いにひるまない彼女も凄い!
    溺愛という名の…結構強引だけど、彼女を思ってって理解出来る彼女も凄い!この強引さは癖になるかも…

完全なるファンタジーの世界だけど、激甘俺様皇帝で、ドキドキハラハラ楽しめます。
    激甘シーンもあるので、バランスよく見れます

おもしろいんですが・・・

ヒーローの顔が濃い目です。まだ途中ですが、今一引き込まれ無い感じですね~。現実ではあり得ないストーリーかもしれません。

何となく、無料を探ってたら見つけました。暁龍素敵過ぎです。絵が綺麗でストーリーも大好きです。まだ序盤ですが、今後の展開が楽しみです。

シンデレラストーリー?

なのかな?
    無料分だけじゃまだ始まったばかりで。でも、暁龍のかっこよさはわかります!!
    ストレートな物言いが好き

今までは日本人しか出てないものしか読んだことありませんでしたが、無料3話だったので何となく読んでみたら思いの外面白かったので冒険して良かったです!