- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
優しいドS
ドSだけど、気にかけてくれる優しいドS!
作者さんの絵もとっても綺麗です!
こんなイケメンに責められたい!笑笑by パグ美63世- 0
最高
普通に見ればおかしい関係なんだけど、本人たちはそうとは思わない。二人にしかわからない愛が伝わってきました。気づけば課金してあっという間に読み終えていた、そんな感じです。
by brightwrite- 0
うーん、好みが分かれる作品ですね。彼の本性がなかなかわからなくて、ちょっと複雑。
彼女が本当に幸せなら良いけど、どーなるんだろ。by パラソルちょこ- 0
きっと好きな人に調●されたらたまらないよね。好きだったんだから彼のためにって思ってそしてだんだんハマっていく〜彼女たまりませんな〜今後の展開気になる
by ぼたもちはなこ- 0
だいぶえっちです
せいじさんのSっ気とエロさが溜まりません、、、、!!!! Mな方には本当におすすめできます!
by ぷろぱなっぷ- 0
華やかだなぁ
無料分を読んで、先が気になりました。彼は、どんどんエスカレートしちゃうのかな?どうなるのか気になりますね。
by namidon- 0
う~ん…
この征服欲は、ウケるのか?絵はキレイと思うが… ある意味もう、コントロール感が、半端ないな。あまり気は進まないが、逆に気になって読むんだろうなぁ。
by ハルとメグム- 0
ストーリーも面白いし絵もキレイで好きです。
自分はこういうプレイ?は好きではありませんが、漫画なので楽しんで読んでます。by MMyyuu- 0
いやだ
Sっ気どころではない、モラハラ彼氏になっている。こんな男と深く関わってはいけない。
流されて従ってる彼女にも引く。by パン大好き子- 0
タイトルがあまり内容と合ってないと思いました。絵は綺麗です。すごい世界で、二人がいいならそれでいいのですが。
by かなあしさん- 0