【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(22ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やばい❣️
もう主従関係がめちゃくちゃえちえちに描かれていて、きゃーー!❣️ってなります!
ドキドキするしえちえちです✨by ちゃまめ01- 0
題名の通り、S系彼氏が未開拓な彼女を見事にMっ気を開花させていく。S系彼氏が凄い。それをどんどん受け入れていく彼女も凄い。絵は好きですが、内容的にはあまり期待好きでは無かったな。
by sunny.- 0
個人的性癖ぶっ刺さりまくりですっごいよかったー。
やっぱりせいじさん嫉妬してたんだね。
そんなところも愛しちゃうんだけどね!笑by _kana_2312- 0
男の人がやばい奴なんだけど
何故そうなったのか納得だし
エロいのもあるけど話しが
ちゃんとしてるし
面白かった。by ジユウう- 0
メチャエッチです。最初から怪しすぎると思ってましたが…子猫ちゃんとオオカミどころじゃ無いと思います。
by 吉沢くん- 0
SM.歪んだ愛情
SMの話です。
疑うことを知らない主人公が彼の歪んだ愛情にハマっていくという印象の話でした。
主人公も彼以外は信じないみたいな感じで幼なじみの男友達とも険悪なまま終わったのもモヤッとしたし、そういうふうに仕立て上げたのが恋人の彼だったっていうのも正直歪みすぎじゃない?って思いました。
でも性的描写は言葉のセレクトもシチュエーションも読んでてゾクゾクするようなシーンもたくさんあったので(特に最終話)★5です。by hitomiiii- 0
オオカミだ
タイトルの通りの設定の人たちです。男の子の方がリードするって感じです。とてもいい作品でした。ぜひ買ってみて
by たかならな- 0
無料分を読み始めました~
上司と部下から、付き合うことになったけど、サドだけど…のセリフにビックリ!それでOKなのもスゴい!!
これから段々染まっていくんだろうなぁと思いながら、先が気になる作品ですby ヒロム~- 0
誠司さんがいい。とにかくめっっちゃえろい。
でも闇が深そうで、どんなのかすごく気になる。
主人公はそれも全部包み込んであげられるのか楽しみ。by ぽめらる- 0
誠実と思いきやって感じだけど性癖は人それぞれ。彼女からの告白で気持ちを知ってからだからやっぱり課長は誠実なんだなーちょっとドキドキする
by みみ♬みみ- 0