【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想

- TL漫画週間80位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW何度読んでもドキドキする。
憧れの上司と付き合えるようになってどんどん彼好みに染められていく無垢な若いOL。
無理してるようでどんどん開発されていって、たぶん周りに分かる程色気でてますよね?
歪んでいる愛とはいえ、お互い好きでしてることなので、それはそれで幸せかと思えます。
この先、結婚とか子供が出来たら変わるかもですが、今の二人はお似合いの恋人同士と言えますね。by rozie-
いくら日常的な面で好い人だと思っていても
プライベートなどになると
ヤバくなるひとだっています
主人公である女性はとてもきの聞く人であったが
ヤンデレのひとに捕まる、、、、by aree-
誠司の目好きだなぁ
最初に読んだ時絶対好きなタイプだと思いずっと読んでました!誠司の仄暗い目がめちゃくちゃどタイプで最後まで読みます!
好みが分かれると思います
初めての内容だった(SMぽい感じ)ので読み進めましたが、何というか…重いというか。読み進めるほど胸が苦しくなります。ハッピーキュンキュンを求めている人には向かないかなって思いました。でも絵がとても綺麗なので、素敵な作品と思います。
by さゆみさん-
サドって自分は苦手だけど愛し合ってる2人が不満なく満足なら趣味好みが同じと言うことでいいと思います^^:好みは人それぞれだし 自分が経験しないことを読めたからこんな世界もあるのねーって感じです!
by ゆゆりは-
好き♥
もう主任がとってもヤンデレで途中彼の闇をやっと晴らしたと思ったらそれも彼の計算でとても予想外すぎました!!!これからも応援してます٩(•ᴗ• ٩)
by ロマンを求めて-
タイトル通りの!
タイトル通りほんとに教えられて行くんだなと読んでて思いました。S系の男性の漫画が好きでよく読むことがありますが、これはオオカミというより、執着や依存などのドロドロさを読んでて感じます。
絵が綺麗で好きなのでこれからも読んでいこうと思います。by さたはらまやかあな-
ソフトSM
SMモノ好きには堪らない漫画です。SMモノでもあんまりエグいことをされるのは苦手なのですが、この漫画は女の子が痛いことされたりしなくて安心して読めます。
とはいえ途中までダークな雰囲気もあり、痛いことされる展開とかあるのかなぁとドキドキしながら読みましたが、皆様ご安心ください。気持ちいいことしかされません。
ヒロインは身も心も支配されますが、純愛です。
登場人物たちの背景がきちんと描いてあり物語に入り込めました。エロ漫画で感動しちゃう作品に出会えたのは久しぶりです。
私は気に入り過ぎて全話課金し、さらに紙の漫画も買ってしまいました。
ありがとうございました。by あんパン6個-
闇が深い
胸きゅん、トキメキなどからは程遠く、真逆の作品です。
絵もステキなので、受ける人には受けるのでしょうが、あまりにも内容がハードで読んでいて気持ち悪くなりました。
無料の回早々で退散させて貰います。すみません。by まるさんよう-
鞍馬さんと深雪さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人の展開とても楽しみですね♪by 夏子!-