【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(18ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
攻めた内容で作者さん頑張ったなぁーと関心。
チョット私は怖く感じた。彼の愛し方が洗脳や狂愛のような。「こんな僕なんかダメなんだ」と言えば彼女は「そんな事ない!大好きだよ!」と言わせるように仕向け彼女が離れないようにもっていく…そんな愛し方しか出来ない彼の事を納得して付き合ってる彼女だから…二人の問題なので、まぁ良いのではないでしょうか。絵は綺麗です。by 出羽燦々19%の八咫烏- 1
S男子💗
俺、基本的にサドだけど、
て、とんでもなくサドです(//∇//)
メガネスーツ高身長男子もドツボなので、すごく見ててドキドキワクワクがとまりませんでした。by デュラララ- 0
無料分はすべて読みました。イラストがキレイでエロい。あこがれの上司鞍馬に告白した深雪。鞍馬も前から好きだったと付き合う事に。鞍馬のドエスぶりがすごい!
by つぼつぼ総合病院- 0
サドな上司の
サドな上司とおっとり部下のイチャラブストーリー💜サドな部分を押しころしながらも優しく愛し合ってる所が良い!
by Yui&Connie- 0
めちゃいいじゃん
完結していたので課金しました
え?
めちゃいいですよ?!
美男美女だし
誰も傷ついてなくて
ハッピーエンドで
サイコーじゃん!って思いました
課金に後悔なしですby イケメンもっと見たい- 0
ちょっとこわ…
めっちゃ洗脳してる…ちょっと怖い…
イカれてる系のヤンデレ
無料だったから読んだけど、課金してまで読み進める勇気は出ない…
こんな展開で幸せになれるのかな?by ゆるゆるな日- 0
優しそうな上司だけど
優しそうな上司だけど、そんな癖があるとは。ゆっくり、でも理解してもらうようにしているところは優しくいけど、実際に好きな人がそうだったらと考えると、どこまで歩み寄れるか心配な主人公。でも、きっと相性いいはず。展開が楽しみです
by 漫画大好き❤- 0
けっこーヤバめ
好きな人はこうゆー人好きなのかな?
サドすぎてちょっと怖いw
けど、ハマる人はハマっちゃうんだろうなー。。。わかるきもするby フレデリー- 0
絵が可愛い
表紙に惹かれて読み始めてみましたが、主人公は可愛いです。ですが主任?がすごく淡々としてて見てて全然キュンとしなかった‥
by tokumeiii- 0
かわいそう
ウブで経験の少ない若い女の子を自分の世界にどっぷりはまらせて、おもちゃにしている感じが読んでいて辛くなって来ました。
by 豆腐!- 0