【ネタバレあり】調教系男子 オオカミ様と子猫ちゃんのレビューと感想(17ページ目)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
3.9 ( 全6,141件/ネタバレ1,668件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初は結構謎で
ミステリアスだなぁって思ってたけど
そんな怖くないし、さどっていっても痛くないかんじだから読んでて辛くもないし女でも読みやすかったദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎by いんこのいんこ- 0
漫画版
小説の方を読んでいて、とてもドキドキしていたのに、まさかの漫画版があるとは〜
つい課金が止まりませんby フィン✨- 0
執着系ではありますが、男性の過去などを知ってしまったらかわいそうだなって感じです!女性がいいならアリだなって感じがします!
by なまかぴ- 0
色々な愛情の形
純粋な深雪と影のある鞍馬さん。紳士的で誰からも評価される鞍馬さんだけど、プライベートは違う。特にベッドシーン、最初は歪んだ愛情表現に驚いてきたけど彼の生い立ちを知ると「仕方ないよね」と。深雪の純粋さに鞍馬さんも気持ちが満たされる感じがした。色々あったけど、幸せになれてよかった。
by りーさんとスカイ- 0
エロい!みゆきちゃん天使!女神!!
誠司さん、、、正直闇が深すぎて、実際いたらこえぇーーってなると思いますが、でも、深雪ちゃんのことを(異常に)愛してるのは本当だって分かります。絵も全体的にとても綺麗で濃厚エッチシーンは見応えがあり、キャラクター(特に誠司)の心理描写がとても丁寧で、お話をより深く面白くしてくれているなと思います。最後の深雪ちゃんからのセリフで誠司が流した涙はとても綺麗だったなと思いました!!!!!
by altria- 0
作者さん買いです
作者さん買いしました。
やみ深めの物静かな年上上司と、経験のないうぶなやや自己評価低めの若い女の子。
こういうのは案外うまくいくんだなあ。by きゅう22- 0
え
えちえちすぎる〜
イケメンメガネにかわいい
女の子最高っす、
内容もえちえちすぎて
おすすめです!!!by ななにやん- 0
ハマるとどハマりする
題名のようなストーリーははじめてですが、かなーりエロ全開です。
SMとか束縛系が好きな人にはかなりハマるんじゃないでしょうか。
歪んだ愛情をうちに秘めた彼と、男性経験のなさと純粋すぎる性格ゆえに、彼の手の内にズブズブとハマっていくのに気づかず一途に思い続けるヒロインちゃん。
病的に依存しあってる関係で異常だと感じるけど、お互い幸せで身体を痛めつけてるわけじゃないから、これはこれで2人の幸せの形なんだなぁと応援できちゃう不思議な魅力があります笑
きっと幼馴染くんが正しいリアクションなんだけど、それさえも「分かってないなぁ!」「外野は黙っててよ」と感じてしまう不思議。笑
現実ではちょっと怖いけど、未知の世界を垣間見る楽しさがありますby duca*- 1
裏表あるのこわい
あまりハイスペックだとこんな風に裏表があるとコワイ。かわいい子は常に気をつけなければいけません。好きだったのかな?
by ベタミ- 0
す、すごい
とても刺激的な漫画で、ドMな方は好きだと思います。だれよりも主人公がドMすぎて、笑ってしまいますが、こういうのもアリかと思いました。
by jgpwddmwt- 0