みんなのレビューと感想「プリンスは太めがお好き?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

シンプル最高

この作品の絵がシンプルで読みやすくはまってしまいました。主人公の表情もリアリティーがあって引き込まれてしまいました。展開が気になって目が離せず一気に読んでしまいました。

リアル

こーいうぽっちゃりさんってリアルに結構いますよね!世の中にはいろんなフェチの方々いますからねwほんわかしてて癒されました

やっぱり

こういう話のおデブちゃんパターンは、そそられない。
    地味だけどキレイとか。普通の女性とか。
    こじらせ女とか。
    そういう方が断然良い!

ポッチャリしてる子の性描写が幼くみえるし、グッとこない。

太めと言うか、、、

太めじゃないです。本当に太い!笑。でも、太めって言ってて太くない漫画より良い。どうしておデブちゃんやってるのか、続きが気になる。

設定はありきたりだけど、ついつい読んじゃいますね。体型にコンプレックスがある主人公に気持ちが入りますね。面白かったです!

かわいい!
    ほんわかしてて今後に期待したい。
    陰口のところまでですが、負けずに頑張れええって思う。
    また読みたい。

ぽっちゃりさんとの恋可愛かった。
    エッチなシーンが多めな気はしましたがコンプレックスと向き合ったりストーリーもよかった。

ぽっちゃり体型の女の子が主人公だなんて珍しく、無料連載のみ試し読みして見ました。
    女の子は可愛らしくぽっちゃり体型でもどこか魅力ある感じに描かれていて良かったです。

ぽっちゃり体型で得なことより、損なことのが多い気がします。人はやっぱり見た目で最初は判断されるから…智美ちゃんは、本当に中身が素敵な子なんだなって思いました

さくっと、していてすぐ読み終わりました!
    こんな人みたいにぽっちゃりがすきって言ってくれる人が現れないかなあと考えながら読みました!笑