みんなのレビューと感想「プリンスは太めがお好き?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料で読んでみました!
太め…ぽっちゃりキャラがすごく良い子…
続き気になる💦💦
購入して読みたいと思います!by 匿名希望- 1
意外といーかも
主人公さんの健気なかんぢが好き!デブキャラだからみんなに馴染むためだからと健気に色々考え行動しちゃうかんぢ可愛い見た目以上に中身が可愛くて乙女で素敵⭐️
友だち優し過ぎる˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
この子は食いしん坊演じてるタイプ、でも現実デブキャラは本当に食いしん坊なんだよ、だから太ってるのさby 匿名希望- 0
無料分2話読みましたが、なんかありきたりで他の作品とかに出てたようなないようかなと思いました。それから1話分
が短いです。by 匿名希望- 0
太い
太いところが体型の太いだとおもわなくて、あそこの太いだと思っていたら、、タイトルだけではだめでした。ためし読みして終了してしまいました。すみません
ぽっちゃりな主人公、可愛くて応援したくなりました。どこかにぽっちゃりが好きなイケメンプリンスいないかなぁ。
ぽっちゃり系好きです!
イケメンはぽっちゃりが好き!嫌、男はぽっちゃりが好きなんだ!私も好きだ!
女の子はどうして私なんだろうと悩むけど、ぽっちゃりは可愛いんだもん!by 匿名希望- 0
デブキャラ
デブキャラって言いながら、ちょっと卑下しすぎなヒロインです。かわいいし、性格もいいし、もっと堂々としてほしいな。
かわいい
主人公の女の子の性格もキャラもすごくかわいい!ぽっちゃり系女子に夢を与える、いい展開。男の人ってけっこうぽっちゃりが好きだとおもうんだけどなー。
太っている人ってほんわか可愛らしい人と、ちょっとだらしない感じの人とに分かれているように思うけど、この主人公は前者ですね!プリンスとうまくいくのかなー